加载中…

加载中...

正文 字体大小:

选择一个温暖且真实的栗子姐!

(2011-06-10 15:49:03)
标签:

高露

《家

n次方》

薛之荔

栗子姐

选择

娱乐

    《家,N次方》今晚就要大结局了,不知道大家是不是喜欢这样的一个结局,也许并不是最完美的,但我想,这应该是最合适的。薛之荔这个角色带给了我很多不同于其他的感触,从一开始的深稳大气,到处理家庭矛盾上的理智细腻,在到最后选择过程中的纠结与隐忍,都让人为她揪心。可是看到大家在网上那么亲切的称呼我“栗子姐”,又觉得那样的温暖和开心,也许正是因为薛之荔最后的选择没有向偶像剧那样给一个完美Ending,所以这个人物才更加的真实,更加的惹人疼爱。虽然这只是我演绎出的一个角色,但是我想她已经深深地与我关联在一起,所以,每次在生活中听到有人叫我“栗子姐”,我都会很开心的微笑,真心的谢谢你们!

选择一个温暖且真实的栗子姐!

镖跟靶的每次分离都是为了能够再一次重回靶心!

所以,等待……
    薛之荔留给楚牧的这句话,应该赚足了观众的眼泪和唏嘘吧,不过我想,这样的结局会是一场真实、一场期待、一场延伸到永远的画面......

选择一个温暖且真实的栗子姐!

一家人的幸福眺望才是最温暖的

选择一个温暖且真实的栗子姐!



    所有敌对的开始就是一切悲剧的开始,无论任何时候,你在必须面对时候,你所选的的态度,其实就已经决定了整件事情的走向和结局。包容和接纳就会是祥和跟喜剧,挑剔和敌对就一定是争吵和悲剧。既然已经知道了结果是什么,那为什么不选择一个好的开始呢?

大家好像都很喜欢薛之荔的这段话,我想,也许从那一刻开始,结局就已经注定……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有