加载中…

加载中...

个人资料
魏斌88
魏斌88 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,656,815
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-11-14 15:34)
标签:

杂谈

现在开始玩新浪围脖,慢慢的已经无法自拔了。以后大家可以去我的围脖找我。哎。

http://t.sina.com.cn/binwei

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-14 15:22)
标签:

杂谈

现在开始玩新浪围脖,慢慢的已经无法自拔了。以后大家可以去我的围脖找我。哎。

http://t.sina.com.cn/1235384402/fans

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家新年过的开心么?

今年是小老虎的本名年哦,在此 小老虎祝大家新年快乐,祝各位阿姨身体健康,各位工作的冰糖事业节节高升,祝各位学生冰糖好好学习 天天向上!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-08 23:47)

话剧正在紧锣密鼓的排练着,这两天拍了定妆照!!!跟大家分享一下,我觉得拍的还是挺帅的。哈哈哈哈!!!

明天还要排练,今天早点去休息了!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-28 21:10)

忙完爷爷的事情,回来已经两个礼拜了。一直在忙话剧,这次话剧我是监制,所有事情从头到尾都要操心,很锻炼人,本人已经成功转型幕后啦!哈哈哈哈。

话剧的演员表已经出来了,阵容比较强大,这次我演刘备,可以说是一次挑战。跟之前的张小盒 小丹尼是不一样的感觉。还有一个月话剧就要跟大家见面了 希望大家多多捧场哈哈!

话剧已经开始排练了,所有演员都已到位!

排练中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-12 16:17)

    《我要很有钱》顺利结束了。值得庆幸,值得反思。反正我相信一次更比一次好。马不停蹄的开始了《三国杀》的各项准备。真发现制作人不是那么好当的啊,哈哈哈!!我们的团队在逐步的壮大,我们有资深的话剧演员,有合作多次经验丰富的导演,有我这个才智双全的制作人(哈哈哈,开玩笑的),一定能一炮打响上海滩。这几天忙里偷闲去参加了可口可乐的新品上市仪式。上照片

戴紫色眼镜的我很酷吧,哈哈!!

话剧结束后的庆功宴上的美女和帅哥们

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-21 23:14)

    终于到家了,洗了个热水澡,坐着软噗噗的沙发,深深的伸了个懒腰,回想着白天的发布会,略略的有点成就感,哈哈!

    毕竟第一次嘛,虽然还不算是很完美,但也算很顺利的完成了。今天看到那么多的冰糖过来支持,心里还是很开心的。

    这次的首次尝试制作人让我学到了很多东西,一台好的演出背后所付出的心血和汗水是不成比例的。台上十分钟,台下十年功,真的一点都没说错。本来我只要排好我的演出就行,现在还要去做策划,做宣传,还要做好多准备工作。最然很辛苦,但是感觉很能锻炼人,同样压力也很大啊。毕竟这么多人关注着我呢。

 

贴几张最近的照片

1.这个是昨天排练的时候拍的,我和蔡老师,造型凹的不错吧,哈哈

2.这个也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-19 23:35)
标签:

杂谈

大家最近好吗?工作学习一切顺利否?

本大爷最近可忙活的找不着手脚啊。本人制作的首部话剧正如火如荼的进行着,我可是信心满满啊。不知道大家对我是不是有信心,哈哈...你们的支持就是我最大的动力。

前几天《我要很有钱》老剧组们一起去了苏州演出,见到了好多久违了的冰糖们。苏州的冰糖可是热情的很啊,还送了好多吃的。大家真了解我,知道我喜欢吃。而且还看到几个特地从上海过去的冰糖及外地过去的冰糖,真的好感动,除了谢谢不知道说什么,还是用实际行动表示吧,我会用实际行动去报答你们的支持。所以这次新的话剧我也会用尽我全部的心血去做,做出一部与众不同的《我要很有钱》给大家看。这次还特邀了草根明星蔡嘎亮一起演出。相信会给大家带来更多精彩的内容。这次虽然是加演,虽然是老制作班底演出,但是还是穿插了很多新的内容和新的元素,看过没改良版的再来看新的之后保证你不会后悔。因为我可是对自己信心十足哦!

接下去是排的满满的宣传期,过2天的新闻发布会和一连串的电台、网络等宣传。会更加的忙。不过,请大家放心,我会照顾好自己的身体的,你们也是哦,现在进入秋天了,天气变化比较大,大家要照顾好自己哦。

问苏

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-30 23:15)
标签:

杂谈

    这么久不更新不是因为我懒哦,其实我很早就想更新的,但是我试了很多次都登陆不了,还以为又把密码给丢了。后来问了好多朋友后才知道是我电脑的问题,按照朋友教的方式试过后果然行了。所以迟来的更新,大家要原谅哦。

    时间过的好快,不知不觉的秋天已经来了,天气一天比一天冷,大家记得要添衣哦,保护好身体,因为身体是革命的本钱嘛!明天就是我们祖国60岁生日,我也特地赶在10.1之前来更新,也祝我们的祖国繁荣昌盛,越来越强大。再过几天就是中秋节了,不知道今年的中秋节大家是否都和自己的家里人一起过呢?

    最近和话剧很有缘,那部《我要很有钱》在10.17号就要在苏州开演了,也看到贴吧里早早的开始报名了,还是很感谢大家。因为上次在兰心大剧院的三天演出很火爆,所以这次11月5.6.7在上海加演三场,没有看过的糖们可不要错过了,因为那还是一部很不错的话剧。

    好了,很晚了,大家晚安了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-31 02:08)
标签:

杂谈

前几天给自己换了个新发型  帅气!哈哈

生日会过的很开心  谢谢大家!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有