加载中…

加载中...

个人资料
魏斌88
魏斌88 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,656,839
  • 关注人气:1,127
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大家好!

(2009-10-19 23:35:57)
标签:

杂谈

大家最近好吗?工作学习一切顺利否?

本大爷最近可忙活的找不着手脚啊。本人制作的首部话剧正如火如荼的进行着,我可是信心满满啊。不知道大家对我是不是有信心,哈哈...你们的支持就是我最大的动力。

前几天《我要很有钱》老剧组们一起去了苏州演出,见到了好多久违了的冰糖们。苏州的冰糖可是热情的很啊,还送了好多吃的。大家真了解我,知道我喜欢吃。而且还看到几个特地从上海过去的冰糖及外地过去的冰糖,真的好感动,除了谢谢不知道说什么,还是用实际行动表示吧,我会用实际行动去报答你们的支持。所以这次新的话剧我也会用尽我全部的心血去做,做出一部与众不同的《我要很有钱》给大家看。这次还特邀了草根明星蔡嘎亮一起演出。相信会给大家带来更多精彩的内容。这次虽然是加演,虽然是老制作班底演出,但是还是穿插了很多新的内容和新的元素,看过没改良版的再来看新的之后保证你不会后悔。因为我可是对自己信心十足哦!

接下去是排的满满的宣传期,过2天的新闻发布会和一连串的电台、网络等宣传。会更加的忙。不过,请大家放心,我会照顾好自己的身体的,你们也是哦,现在进入秋天了,天气变化比较大,大家要照顾好自己哦。

问苏州演出那天的工作人员要了几张演出时的照片,随便贴贴

1.

大家好!

2.

大家好!

还和苏州的冰糖们合影了。

大家好!

 

好了,晚安了,明天又是忙碌的一天。Bye

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:大家十一快乐
后一篇:2009年10月21日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇大家十一快乐
    后一篇 >2009年10月21日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有