加载中…
个人资料
黄鑫亮
黄鑫亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,371,070
  • 关注人气:4,162
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
免费畅游


新浪微博
公告
个人联系方式:
QQ:330654018
E-mail:stiia@163.com
本博文章可以随意转载,但务必请署上姓名,谢谢配合!
逸麟蒸菜

地址:北京市昌平区立汤路186号龙德广场5F(纸老虎旁)

电话:010-84840550/84842122

博客:http://blog.sina.com.cn/ylzhengcai

娱乐先锋
手机看新浪娱乐
锐博客
图片博客
 23.jpg
文化博客
 
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
扬帆计划
加载中…
免费畅游

博文
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

自从录了《七十二层奇楼》之后,赵丽颖get了好多新技能:抓猪、搬砖、二人转,涉及到农业、建筑业和曲艺业,这才是真正的“跨界”,技多不压身,最近赵丽颖成都录制节目时又开上了挖掘机,你想过是怎么样的画风吗,看来没有什么能难倒赵丽颖了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

假如你不知道有一部热映的电影叫《我不做大哥好多年》,但当你驻足于影院的海报之前看见这样的片名,你的嘴边肯定会哼起柯受良的那首歌,尽管两者之间没有什么关联,但是把这句家喻户晓的金曲歌词作为片名恰如其分,《我不做大哥好多年》另一个名字是《大尾鲈鳗2》,第一部曾是2013年台湾最卖座的电影,不过为了让你没看电影之前能有更多畅想,《我不做大哥好多年》,既有怀旧的情怀,又有沉浸入生活细

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

粉丝们等了好久的赵丽颖自拍没有爽约,赵丽颖微博粉丝突破5000万,只不过福利有些迟到,赵丽颖自拍是标志性的包子脸和逆龄的小揪揪,与别人家的粉丝不同,赵丽颖的粉丝是看着赵丽颖一天一天变小。不过一条晒自拍的微博,信息量可是超大,知识点值得慢慢消化,赵丽颖是既宣传了主演的《楚乔传》,又间接提到了《七十二层奇楼》里的队友吴亦凡,赵丽颖发了三张照片,一张自拍,一张录节目时的侧影,另一张是表情包,小黄鸭戴着墨镜和黑帽子,表情包上的文字是“请问有freestyle吗?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

“逛吃逛吃”是我们旅游时的常态,虽说跑男来到捷克布拉格是去录制节目的,但是录制节目的过程中就能品尝捷克美食的环节是极好的,只不过节目组要刁难跑男,美食先展示,接着回答题目,正确率不够会撤掉一半,这对于吃货来说是残酷的,尤其是“名媛吃货”迪丽热巴和陈赫,有人或许注意到这期专门吃的环节里,热巴不那么主动,但贴心的邓超在大家回答对题目时说了让女士优先,这是这期节目品尝美食热巴少见的凑到了美食前面。baby说食物真的要大家抢着吃才好吃。但也有人不用抢就能吃。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

这期跑男光芒四射的迪丽热巴刚领略过,暗黑蕾丝礼服,搭配黑色细高跟鞋,这款礼服由对称的黑色蕾丝花朵营造华丽宫廷风,裙摆前短后长,看着高端典雅有气场,尤其与布拉格古建筑相映成趣,只不过这样的衣着,吃瓜群众看看就好了,这样的服装可是要迪丽热巴这般的衣架子和颜值才能相配,不过热巴又怎么会让自己的衣品不接地气呢,拍《烈火如歌》间隙迪丽热巴穿的这条裤子,这画风吃瓜群众们太眼熟了,这穿的简直是我们的青春。

迪丽热巴在雁荡山拍戏,凡是她所到之
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

荧幕上屡见不鲜各款女汉子,若是你看多了会发现这些女汉子逐渐被模式化,缺少了对这些外表强硬的女汉子柔软的心路历程的描述。热播的抗战剧《左轮手枪》由林永健、蒋欣、张晞临和邓莎主演,其中邓莎饰演的石翠花外型和内心充满反差,但她不是你认知范畴内的女汉子,这样的人物塑造会让观众眼前一亮,这个女汉子原来反套路。

 

谁也没想到会让邓莎来演石翠花,我们印象里的邓莎是软萌可爱、娇俏古典,当然这些是她出演过的角色赋予她的,《孤

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


文/黄鑫亮


试问艺人与谁待的时间最长?不是父母,他们一年辗转各地拍戏没有多少天能与父母团聚,不是伴侣,他们往往分隔两地,只能遥寄相思,也不是别的演员,一个剧组大家混熟了戏也快杀青了大家又得分道扬镳,与艺人朝夕相对的是他们的经纪人和助理,尤其是经纪人,既要关心明星的生活,又要规划明星的工作,许久不发自拍的杨幂最近发了两张自拍,其中一张就是她与她的经纪人孙婷,两人各露出一只眼,杨幂表示是孙婷不在她身边她发了这张自拍。


杨幂和经纪人孙婷是同事关系,但从这张自拍也能看出她们的关系显然更为亲密,她们一起工作了六年,她们是能一起去度假的好闺蜜,由于杨幂的高曝光率,她的经纪人孙婷也时常出现在杨幂的那些美照上,或许我们能称孙婷是杨幂街拍的“最佳配角”,不久之前,杨幂就被拍到与孙婷在上海南京路逛街,可见无论是工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

六年,足以使稚气未脱不谙世事的女孩成长为亭亭玉立豆蔻年华的少女,六年,对于女演员颖儿而言,让她从唯唯诺诺凄凄惨惨的女孩童雪,蜕变成了自立有理想的女强人叶昭觉。颖儿出道成名足够早,这会令她的同行们艳羡,2011年就凭借《千山暮雪》里的童雪,将自己映入更多观众的眼帘,不少靠出道时第一部戏大红大紫的女演员往往也会被贴上标签,接下来的演艺生涯,演其他的角色不能覆盖掉这张标签,自己的外型改变撕不掉这张标签。而颖儿的这六年,她不停成长,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

如今荧幕上的打星越来越少,女打星更是屈指可数,一般来说女演员遇见打戏会和导演说挑几个动作做,其他由武替代劳,而赵丽颖拍《楚乔传》片场时这样的,武术指导问她:这动作,你看看能不能做,赵丽颖反而宽慰武术指导:没事,你不用担心,我是愿意拍打戏的。于是导演数一二三开机拍,当导演喊停时,一般的女演员肯定累得赶紧去休息了,你猜赵丽颖此时会怎么样,“嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿”,发出一连串魔性的笑声。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



文/黄鑫亮

荧幕热播的《楚乔传》的核心线索和看点就是“楚乔从哪里来,楚乔要到哪里去”,播出的剧集里楚乔的记忆逐渐恢复,观众们迫不及待想知道楚乔是何许人士,作为饰演楚乔的赵丽颖也及时在微博里谈了谈楚乔的过去,熟读剧本的她当然不能说太多,赵丽颖说得有玄机,她微博说“楚乔没有什么过去,也不想有什么过去。她哭,只是因为此时的内心是挣扎的,而已。别问我为什么会知道”,往事如风,不可追,楚乔不是一个靠着过去活着的人,然而粉丝们的评论却不怎么想探讨情节,他们孜孜不倦的求赵丽颖发自拍。

赵丽颖最近一次自拍是遥远的6月5日,之所以说遥远,粉丝们心心念念每天想看赵丽颖的自拍,赵丽颖的微博原来经常会发自拍,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有