加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年魔羯座爱情年运

(2014-01-12 23:39:39)
标签:

爱情运

年运

杰夫焦耳

魔羯座

分类: 年运
2014年魔羯座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@夕夜小主   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 
为爱而努力 

在2014年初,你也许会遇到一些挑战,这会让你重新审视自己的种种渴望。由于金星在魔羯座一直逆行到1月31日,而这是一个极易带来挫折的阶段。不过,金星逆行也同样会在你个人需要的层面带来全新的视角。 
      
 有魔力的金星在3月5日之前都位于魔羯座,这让你有许多的机会让自己变得更受欢迎。但是,首先你得学会取悦自己。你常对自己做出负面的评价,你要让自己从中走出来,这是让别人看到你积极的一面的最佳方式。 
    
金星位于魔羯座的一个有趣现象是,在这时,只有通过自己的努力才能得到爱情,而不是一动不动的坐享其成。并且,慷慨的木星在你代表伴侣的7宫待到7月16,之后将在你代表亲密关系的8宫停留一年,因而在别人眼中你格外有魅力。 

如若甘居次位,爱情并非难解之谜 

另一个激情时段发生在10月26日到12月4日,充满能量的火星运行在魔羯座。这一有力的行运,会让你的健康状况变得更好。并且,在人际关系中,你也会处于主导的地位。 
    
但是,毫无节制的野心往往让你显得太过炫耀,这需要你用一种善感的方式对待别人,从而缓和自己的欲求,这也会让你更受欢迎。如果你这么做了,那么这种结合了同理心的渴望与目标会让你立于不败之地,不管是你想让现有的恋情更上一层楼还是吸引新的人,都会游刃有余。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有