加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年射手座爱情年运

(2014-01-12 23:36:10)
标签:

爱情运

杰夫焦耳

年运

射手座

分类: 年运
2014年射手座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@肖止腥   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 
温柔的美德 

新年伊始,扩张的木星--射手座的守护星--落在掌管你亲密关系的第八宫。如果射你愿意展现自己的温柔并照顾到他人的感受,木星也会为你增加找到伴侣的机会。 

也许你还在和你的伴侣周旋,也许TA正遭受挫折又生活艰苦,请你继续努力下去,你的同情和善良会让所有的付出都得到回报。我们想要变得慷慨,因为我们想要施与他人;今年上半年,你要变的更加大方,勇于接受别人的帮助和支持。 

小心驶得万年船

木星会在1月31日和强烈的冥王星形成对冲相位,并在2月26日和爆发性的天王星形成刑相位,这时你俩的感情可能走到极端的境地。任何不安、怨愤和意外都可能破坏这份关系。然而,4月20日,这两个相位都将卷土重来,将你们的关系公布于众,或为你带来一位更具热情的新人。 

6月23日到8月12日期间,具有致命吸引力的金星处于掌管你伙伴关系的第七宫以及亲密关系的第八宫,对于私事来说,这会是个特别有爱的夏天。很重要的一点是,你要寻找一些新的乐子,好让现在的这份关系活跃起来。 

如果你还单身,适当的情趣和幽默让你更容易遇到那个TA,并在你们的交往中增添更多乐趣。放松自己可以减轻压力,让你成为更令人满意的潜在交往对象。 



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有