加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年巨蟹座爱情年运

(2014-01-13 00:17:17)
标签:

爱情运

杰夫焦耳

年运

巨蟹座

分类: 年运
2014年巨蟹座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@大萌怪   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 
掌权

2014的前半年会有许多机会令你增强自信以及给他人一个好的印象。巨大的木星,传统占星术中最幸运的行星会在你的本宫直到7月16日,给你有关个人的一宫添加愉悦和智慧。你可能会受到鼓舞而在分享敢说和人际关系中去做一些不寻常的冒险。

1月31日至4月20日附近巨蟹座会有一段不平静的日子,因为当木星与强大的冥王星对冲之时,情绪会被冲击到极端。相似的情形会在木星与多变的天王星刑克时再次出现,即2月26日和4月20日会激起坐立不安的事情或者爆发出惊喜之事。但是,这些时间段内的好消息是,它们会让你更加强烈的感受到自己到底想从其他人那里得到什么,而且会让你从旧有伙伴关系中的那个一直托你后腿的模式中解脱出来。

全新视角看待爱

看起来你今年要开始重新定义你所处关系中的角色了。有关爱的金星在你的第七宫逆行直到1月31日,这会使你更加在意你自己的个人生活秩序。

如果你有伴,你需要更加努力以便达成与现在伴侣之间的共同目标;如果单身,找寻新的恋情会成为重要事宜,因为爱之金星会在巨蟹座关于分享的宫位一直呆到3月5日。这之后,一种更加放松且开阔的态度将会成为到达亲密无间的深层感情关系的关键。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有