加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,097,233
  • 关注人气:2,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年狮子座爱情年运

(2014-01-12 23:04:37)
标签:

爱情运

杰夫焦耳

年运

狮子座

分类: 年运
2014年狮子座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@神医左慈   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 

大步前行

如果你们觉得今年早期情路有些坎坷,请放心今年会有一次重要的清理工作会让情事变得万事大吉。健硕的木星会在7月16日进入狮子座,即是你主管人格的一宫,来提升你的个人生活水平,自信力和号召力直线飙升给你增加人缘。 

但如果你不能立马就察觉到那股能量,那么当你的命主星太阳进入狮子座,在7月22日与幸运之星木星产生合相两天之时,这能量就会被扩大了。没错,你会没来由地变得相当豪爽和乐观,但胸中存大志总好过满足于当下。 

你最闪耀

当多情的金星在8月12日进入狮子座,你在人前会显得更有吸引力。你那时已经不太能劝得住自己的情绪,在敏感的人面前也可能显得过度强硬。但只要你是出自真心,用坚毅赢来的会比失去的多。 

木星过运很可贵,其一就是为你带来自豪。当然,你可能有些缺陷(但谁没有呢?)在过去经历了坎坷的感情,但在2014下半年的好运中,你会战胜与人相伴时所有关于自身价值的疑虑。 

当与不敢把握时机的人相处时,一个巴掌可拍不响。完全沉溺在爱情中会很冒险,而如果另一半不能抓住机会,你就可能要换个对象了。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有