加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年天秤座爱情年运

(2014-01-12 23:17:31)
标签:

爱情运

杰夫焦耳

年运

天秤座

分类: 年运
2014年天秤座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@莉莉丝J   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 

终获解脱 

新年伊始,你阳光可人的性情恐怕会因为对伴侣关系的质疑而变得阴郁。而在2014年之前,你的命主星,与爱、和谐以及愉悦相关的金星已经开始了它的逆行,并一直持续到北京时间2月1日。在此期间内,你将会对伴侣关系重新进行评估,判定它是否同你内心所期许的那样。 

由此,这将可能造成你对自身要求更为苛刻,抑或令你对他人的看法稍显悲观。不过,好消息则是,你将会因此赢得更多对于私生活的控制权。由于此次金星逆行在严苛的魔羯座,并在魔羯座一直待到北京时间3月6日,保持耐心并为自己制定计划将是为你的生活创造更多幸福的关键点所在。 

向他人敞开心扉 

虽然你不能掌控发生在你世界之中的所有事,但你可以管束自身的行为。倘若你在对自己的言行负责之时,并未将其归罪于他人头上,也从未对自己的行为而感到内疚羞耻(因为已经规范了自己的言行,因此所作所为便均是在道德可承受范围之内,因而也就不会因此而内疚羞耻。译者注),你便会用自己的方式获得更为丰厚、充盈的情感维系。对他人妥协,这是你的基本动作之一,然而,它却也正是你与他人建立明确目标、指导性原则以及界限的绝佳时机。 

今年的两次月食将触及你本命盘的地平线(今年的两次月食发生在白羊、天秤轴线,对于天秤而言是发生在我们的上升及下降点附近,即触及天秤座的地平线。译者注),其中涵盖了你代表自我形象的第一宫以及象征你合作伙伴和伴侣关系的第七宫。本年度的第一次月食发生在北京时间4月15日,位于你的上升点,你将因此考虑改变外在形象,而不再一味地为迎合他人需求去打扮自己。第二次则发生在10月8日,位于你的第七宫,由于届时天王星将与月亮发生合相,由此将产生爆裂性的、更为激烈的影响,它可能触发突然的吸引力、分离,抑或是对于你突破自身与他人的限制或禁忌的自我觉察将起到重大性突破作用。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有