加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年水瓶座爱情年运

(2014-01-12 22:56:05)
标签:

爱情运

杰夫焦耳

年运

水瓶座

分类: 年运
2014年水瓶座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@AppleTTT   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 

为爱冒险

今年年初,你会有一些非常甜蜜的时刻,因为讨喜的金星从3月5日开始直到4月5日都会待在你的星座,而更大的惊喜会从7月16日开始。当乐观的木星--传统占星中会带来好运的吉星,结束长达6年待在你星盘底部的周期,进入你的第七宫。这是个开始,一个良好连接的非凡时期的开始。 
在接下来的12个月中,你会更加有勇气、有创作力、有信心去吸引新的朋友,会更感兴趣于那些已经认识你的人。如果你已经在一段关系中,是时候可以期望更多、努力更多去分享积极的感受去分享乐趣开心。把爱情看做是一场冒险,去努力争取去探索发现会比只是小心翼翼的打安全牌来得有益有收获。 

增强信心

7月16日,不要害怕你表达你的感受,而且感性的方式会好过理性的分析。木星在富有表现力的狮子座,这个时候大动作或是敞开心扉都会带来好的结果。当然,逻辑是生活的必要部分,但是如果你在感情关系中太过分析与计算,你会处在孤独寒冷中或是遭到别人的冷漠对待。 
尝试冒险是你所需要的,因为注入冒险,你的生活才能保持激情,而小心翼翼谨慎行事则会让你变成局外人。如果你感到害羞,积极的火星在12月4日进入你的星座,会带给你帮助,让你带着更多热情、活力和主动性去结束这一年。 



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有