加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年天蝎座爱情年运

(2014-01-12 22:51:27)
标签:

杰夫焦耳

爱情运

年运

天蝎座

分类: 年运
2014年天蝎座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@柒菠萝   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 

心心相印 

负责任的土星几乎整年呆在你的星座,也就是你星盘里象征个人意志的第一宫。你将不负众望地以认真严谨的态度面对自己,这体现在生活中的方方面面。 

别忘记留心2014年你的感情生活,甚至发挥你那超准的直觉仔细揣摩,在你独一无二的出生图里一幅美妙的爱情画卷正缓缓揭开它神秘的面纱。 

不利的一点则是与人交往时可能隔阂重重,而你对自己的要求甚至也有点苛刻,但是令人欣喜的是你变得自信多了,为了实现自己的目标,懂得遵守纪律,付出精力和时间兑现承诺。如果你已经恋爱了,以无趣平淡为目标经营感情并不是个好主意。从舒服的慵懒感中走出来吧,尽管刺激和激情看上去有些冒险,却值得一试。 

新年新篇章 

4月28日,一次日食发生在随和的金牛座,也是你的7宫伴侣宫,可能令你卷入某个无聊人士或个性尖刻的人的纠缠,你渴望认识新朋友改变现状,学习放平心态把过去交给时间慢慢成长是个重大的天蝎座议题,其中一个回报就是你将不再以得过且过无精打采的样子面对感情。 

10月23日的天蝎座日食也同等重要,你的感情生活将发生翻天覆地的变化。如果你对个人价值感到怀疑,期望从他人口中得到肯定,多情的金星携手日月,新的朋友被你吸引,你们同甘共苦相互扶持。 

快乐的是,仁慈的海王星与相会的日月、金星呈和谐的拱相位,你将更容易和旧人冰释前嫌,让过去过去,宽慰你自己,变得更浪漫而富有想象力。在修炼自我的道路上找到激情,认清自己的位置是为一段感情注入活力的金钥匙。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有