加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:36,134,050
  • 关注人气:2,688
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年双鱼座爱情年运

(2014-01-12 22:43:02)
标签:

杰夫焦耳

爱情运

年运

双鱼座

分类: 年运
2014年双鱼座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@遺失軟糖的槍槍童鞋   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 

第二次机会 

2月6日至28日是智慧之水星的逆行期,在此阶段改变你的想法可能会是一个值得尝试的专属特权。这次逆行开始于你展示个人特性的第一宫本命宫,然后终止于你的第十二宫隐秘之宫,这也告诉双鱼们,若是想要看到一段关系中更清晰的图景,那么暂时从中退一步会是十分必要的。 

要知道并不是你对别人怎样,别人就会回报你同样。你曾在过去为了博他人一笑而牺牲过多,甚至因此忽略了自己的欲望吗?那么在这个重新评估的阶段,或许避免给予某人更多的承诺会是明智的选择。 

不过就算你暂时得站在社交角落里,当4月5日,迷人的金星进入双鱼座,你的风帆也会被风吹的高高扬起。金星会在你的星座逗留四周时间,你会被置于更受欢迎的光芒之下,让你魅力倍增,在他人眼里充满吸引力。 

纠正错误 

双鱼们会有一段很棒的时间可以用来解开爱情关系中的心结。5月29日,水星进入有着关爱之心的巨蟹座,同时也是你掌管恋爱的第五宫,这会增强你表达细腻情感的能力。除了如往常一样,水星会在你星盘的这个位置待上几周之外,这颗信使行星还会延长它的逗留时间直至7月31日。 

这都是因为6月7日,水星又进入了逆行期,直到7月1日它恢复顺行之前,过往的情绪会被唤醒,与过去有关的对话也会出现。不过,此刻同样适合充满创意和想象力的追求快乐,同时你也可以告诉他人,你需要他们更多的温柔爱护。


新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有