加载中…
正文 字体大小:

三大信号显示赚钱行情已开启!

(2019-01-15 17:05:33)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日牛哥论市价值连城直播

市场在昨天调整后,本来短期还有震荡需求,今天盘中却被境外资金和机构资金带了起来,主要是借着QFII扩容这个中长期利好发动的进攻,指数来说,大盘近期几乎是涨一天跌一天,重心逐步上移,以缓步上行的方式来消化上方均线和压力,大有慢牛走势的意思;那么在指数强势震荡甚至进攻打出空间的背景下,板块个股有望迎来新一波的轮动,接下来给大家说说今天的盘面情况:

大盘分析:分时上午多空分歧了1.5个小时,然后一波拉升,且满足了实时温度高于50度持续运行了30分钟,平均温度上穿50度多方空中加油看涨形态,K线收出了小中阳线,站上了2563点,属于新一波行情的突破形态,突破了72个交易日的下跌趋势,意义重大啊;量能小幅放大,资金在试探中走出了突破,按说明天会有增量资金入市;明天大盘就会出现经典的“金三角”形态,属于继续看涨的形态;最遗憾的就是下方的两个缺口没有回补,等这波反弹结束了,还是会下去回补的,到时候回调的力度就大了,所以后期平均温度再次下穿50度,大家一定要小心了

创业板分析:分时上午弱势震荡,和大盘一起启动,下午震荡上扬,说明题材股虽然涨幅不大,但确实出现了新热点-新基建,一旦明天继续强势,机会扩散;K线收出了小中阳线,阳包阴,属于看涨的形态,而且还属于“出水芙蓉”,还是看涨形态;量能放大不明显,说明资金还是有些犹豫的,所以笔者认为明天会有增量,因为资金都在等形态走好了,买入。

大盘突破了72个交易日的下跌趋势,本次自2440点的反弹升级了反弹级别;创业板阳包阴的“出水芙蓉”看涨形态,继续上攻1285点的概率很大。三大看涨信号:平均温度曲线上穿50度且“空中加油”+大盘创业板技术面都是看涨形态+新兴基建成为新的热点(想不想得到这份概念股大全呢?)短线股市进入到,由上周严重分化,到本周转为一致性看涨的短线行情。(创业板历史大底会出现三选一:1147点、1197点(实际1201)、1217点)

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以牛哥盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有