加载中…
正文 字体大小:

逼空突破之后大盘该怎么走?

(2019-01-16 16:38:34)
标签:

股票

大涨

更多精彩返回首页查看每日牛哥论市价值连城直播

在放宽QFII额度的中长期利好下,昨天北上资金携手主力资金对市场发起了进攻,可以说是超预期的没补缺口干出了一根阳线.但在昨天各指数发力后,不理想的金融数据袭来,虽然紧跟着一个政策刺激,但依然使得市场本身的主力资金短期有所顾忌,最终今天的盘面是如期走成了笔者说的震荡,那么短暂的休息过后,市场接下来会怎么走呢?又该如何把握机会?下面先和笔者一起看看今天的市场吧。

大盘分析:分时全天窄幅震荡,类似形体课上的:一字马(振幅11个点)!K线收出了小红十字,那叫一个小啊,感觉突然进入到了年味行情;不过虽然今天是窄幅震荡,仍属于向上突破行情,只要明天还是强势的补跌态势,还有可能继续新高;整个反弹形态除了下方缺口没有回补之外,还是很不错的;本次反弹一旦结束,我们必须要小心,因为距离缺口远了,回补力度会变强

创业板分析:分时先冲高,再回落,而且黄线下行的较大,说明个股表现的较差;K线收出了小的十字星,基本上都是平收;同样属于突破形态,是突破1261进入到了1261-1285点的箱体区间;明天在强势一天,下方的均线系统就可能上翘,有利于攻击1285点

总结:大盘明天很可能是在2559点以上震荡,还是小K线;创业板基本相同,收小阴星的概率更大,只要明天能够强势不大跌,市场就有机会继续反弹;2019年中---央---经--济----工--作会议提出了“新型基建”概念,笔者认为,会在2019年反复的被炒作,想不想知道,都那些分支、分支都有那些龙头,从日线级别来看,震荡向上,但是力度并不强,一旦本次反弹结束,由于距离下方的缺口又远了,所以一旦本次反弹结束,回调的力度也会大一些,时刻注意着反弹结束的信号;(创业板历史大底会出现三选一:1147点、1197点(实际1201)、1217点)

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以牛哥盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有