加载中…
个人资料
轩阳论市
轩阳论市
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,666
  • 关注人气:1,450
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘回踩到此点位将有超跌反弹!

(2019-01-14 16:56:06)
标签:

股票

大涨



更多精彩返回首页查看每日牛哥论市价值连城直播

周一深沪A股市场总体呈现震荡回落态势,沪指收盘下跌-0.71%,收于2535.77点;深成指下跌-0.87%,收于7409.20点;创业板指下跌-1.23%,收报1246.00点。市场成交量呈现萎缩态势,两市合计成交2831亿元,没有保持日成交总和3000亿及以上的水平。从板块表现来看,行业板块多数收跌,次新股大跌,煤炭与钢铁板块逆市走强。

大盘分析:分时震荡下行,阴跌了一整天,属于弱势分时图;K线收出了小中阴线,组合起来就是小型的“两阴加一阳”,距离2531点的缺口仅仅2个点,也是首次跌破5日线;本周大概率会回踩10日线,回复2515点的缺口

创业板分析:分时一路下跌,5G的异动都么有带动创业板指数,说明5G的人气效果已经降低了;K线收出了小中阴线,是从小星线转为小中阴线,是一种方向性的选择,说明创业板短线选择向下变盘;同时跌破了短期均线,图形很想二次探底的图形

大盘会回踩10日线,因此至少会回补一个缺口,就会有超跌反弹;而创业板呢,支持继续的回调,二次探底。短线:(近期研判)近期会仿照2018年10月19日的行情!(创业板历史大底会出现三选一:1147点、1197点(实际1201)、1217点)。长线:(长期研判)这是百年不遇、千载难遇的布局机会呀。

今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”支持,也可以转发分享给更多的股民朋友阅读更多的,以牛哥盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡 轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有