加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:610,306
  • 关注人气:212
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西北狼:重挫余威尚在,下跌动能发酵!

(2019-04-26 18:28:45)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【收盘点评】

重挫之后,主力被打闷了;今天的低位弱势整固上午走势和昨天上午如出一辙,但是尾盘展露端倪,上午尾盘股指弱势走低。复盘昨天的市场也正如是,好在是今天的跌幅偏小,然而对于个股的杀伤力依然不容小觑。

午后盘中受证券猛拉,保险助力之下股指快速反抽3130,随后震荡走低形成下跌三结构。证券和保险双双冲高回落,银行全线弱势,没有银行中军护盘,非银金融变脸太快,香港那边的复杂交易结构清查业内一颤。酿酒等白马盘中表现也被带弱,科技股早盘强势午后均有回撤。弱势之下,泥沙俱下。

板块上农林牧渔、多元金融、船舶、汽车、传媒娱乐、家电钢铁等全线领跌,证券保险、酿酒、软件等弱势翻绿。多头乏力,空头在拉居中仍占上风。

个股方面:涨停刚过40家,与上午基本持平,下午股指上蹿下跳中并无太大改观,涨幅3%以上个股维持300家;反观跌停,跌停依然高企,近90多家跌停,跌幅3%以上个股超800家。多空僵持下,重心还有欲坠之势。

【盘面观点】:

今天依旧维持缩量调整,重心走低,虽然并未出现恐慌,但对于近期结构有所破坏。尤其是对于箱体结构的回踩支撑性考验,不容乐观,上方箱体结构有向喇叭口结构转换的趋势。好处是今天缺口回封,尾盘也并无任何承接力,空头动能在进一步释放。而对于后续走势上,需要观察缺口回封之后能否在周末的消息面上提供支撑,重返3100以上进行整固。

【风险提示:以上内容仅代表个人技术分析,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有