加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:668,198
  • 关注人气:217
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上证指数M头破位了,回调的位置在哪里?

(2019-04-27 18:04:56)
标签:

西北狼VS

杂谈

分类: 【技术方法】

上证指数M头破位了,回调的位置在哪?狼哥以纯粹的技术解析如下:

2019年4月8日,上证指数打刷年内高点3288点,4月22日早盘冲高并未能创出新高点,连续五个交易日的调整,短线下破。从技术形态上来讲,有双头形成的雏形,但尚且还没有完全确立。(在技术形态中,任何上破都会有回踩确认的需求,任何下破都有反抽的确认需求。)如若下周向上反抽,不能有效放量站稳在3150点之上,将是正真的M头确立。

一旦M头完全确立,调整的空间将至少是M头的一倍价。同时,也正好对应60日均线及3月粉整理的平台3000点附近。

通过时间周期而言,4月22日调整运行以来为第5K,下一个小周期转折的时间应当将在第8K出现,也正好对应24节气中的“立夏”。也就是说,若在5月6日不能有效选择向上站稳3150点之上,将会再次选择向下调整,考验60日均线及3000点整数关口。

当然,这里的调整并不意外,也是合理范围的技术调整,2440点上证至3288点涨近850点,若没有像样的调整,只会给后市带来更大的风险。机会是跌出来的,风险是涨出来的。

狼哥在2019年4月19日盘前以《西北狼:短线震荡的幅度将开始加大!》为题的文章事先做了提示:进入4月中下旬,季报、年报开始密集披露,业绩地雷不可避免。周线级别的调整尚且未结束,若上冲不能补量,提防空头反扑,冲高回落。

2019年4月22日盘前再次以《西北狼:高位反复诱多,提高谨慎!》为题的文章明确强调:指数的持续背离,只会让更多不理性的投资者盲目追高。不排除指数在持续诱多之后,给送上一大巴掌。

2019年4月23日盘前继续以《西北狼:这里任何短反,都是给予减仓的机会!》为题的文章明确提示:在3200点附近会有短反,只是短反的力度及能量是我们重点关注的,若不能有效补量站稳3240点之上,则是真正再次降低仓位的时候。

所以说,及时躲过调整的风险,没有什么可以担心的,耐心等待调整结束的机会。躲过风险,播下种子,才会有丰厚的收获。

最后,希望狼哥的技术分析能够给更多的投资者带来帮助。喜欢的朋友记得动动您的小金手,多给狼哥点赞转发,你们的每一个点赞转发都是狼哥继续撰写精彩文章的动力。感谢!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有