加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:547,619
  • 关注人气:204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2007年牛市末端进入股市,经历7年股市行情,个人实战操盘6年,亲身摸爬滚打一轮牛熊转换,总结了一套依照量,价,时,势的掘牛技巧;本人擅长宏观政策把握大势,时间周期精准定位。外号:西北狼
草根名博
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

今天市场走势基本全天呈现弱势震荡格局,股指围绕2890-2900展开震荡整理运行。早盘市场小幅低开之后回踩2890重要支撑快速在盘中拉升上攻2910,随后震荡回落在2900附近展开弱势整理。上午分时结构尾盘上翘力度不足,短期结构上形成收敛三角形形态,午后回踩2900之后下破走低,其中在2890也未能有效支撑。盘中14:00再次打低之后继续进行着弱势回拉结构,尾盘重新收回2890进行整理。

盘面板块上仍以“华为概念”为主展开的小幅轮动,近期强势的稀土永磁转为跌势;种业回抽轮动,云计算。国产软件涨幅居前;午后市场海南自贸走强。跌幅榜上稀土永磁、安防服务、工业大麻、水利基建、氢能源等跌幅居前拖累市场。个股上,丰乐种业再次打板有望展开龙头标的的二次上攻,以此带动的敦煌种业、农发种业

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天市场在昨天的一片“爱国红”中情绪有所回落,昨日市场又掉高潮源自于中国稀土大涨共振到爱国情怀的G点。早盘市场小幅回落之后延续回踩结构,两次在2890重要支撑位做起俯卧撑,随后开始震荡拉升重新收复2900以上,伺机上攻2910去做突破。

板块上,银行、保险等开盘探低回拉,通信设备、华为概念等小幅强势,稀土永磁大幅分化,种业概念重新活跃。随着股指的冲高回落,证券回落幅度偏大转身拖累股指失守2900。

个股方面:延续性较好的仍以“华为概念”的爱国潮展开为主,其中实达集团、新亚制程等继续打板;另外,稀土永磁分化,英洛华、金力永磁、东土科技、先锋新材、沙钢股份等稀有材料均延续弱势走强。上午盘面维持不到30家涨停,涨幅3%以上不足140家,跌停

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近期的市场,狼哥一再提示,盘中若遇急杀探低,则可寻找短线低吸的机会,但无量反弹,一定要提高谨慎。如同狼哥在周二早盘10:09分强调: 上证指数重回箱体下沿,日内风险释放基本到位,短线高手可在此区域搏取差价,非高手勿动! 而昨日拔起中阳,基本符合狼哥技术判断的预期。唯有不足的是,各大指数全线上涨,一片普涨格局之下,成交量能不足,是最大的缺憾。

 

【盘面观点】

昨日,市场走势有些虎头蛇尾,上午权重题材集体拉升,上证指数快速上攻2920点,午后冲高回落,呈现弱势震荡结构。最终,勉强报收于2905点,但成交量能极为低迷,在此量价关系之下,今

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天市场整体呈现重挫回踩箱体下沿之后的反攻结构,其中权重早盘表现强势,银行、证券等快速拉升不断助推股指持续走高。题材方面昨天异动的稀土永磁今天再次发酵,个股上稀土概念个股涨停扩大至15家左右。由此带动下的前期市场热点猪肉、氢能源等全面轮动,均有所活跃。

分时结构上全天走势在上午低开之后收到权重承托与题材发挥拉升之下快速收复2900上方,盘中在上午尾盘强势上攻2920附近之后小幅回落。午后走势和午评预期一致,整体以回踩震荡为主,午后权重纷纷回落走弱,股指表现上回踩2900不断支撑后形成弱势震荡结构。尾盘并没上翘动作,有一定的冲高回落倾向。

个股方面,虽然题材概念在股指的拉升回收中全面活跃轮动,除了稀土强势扩撒之外

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有