加载中…

加载中...

个人资料
西北狼VS
西北狼VS 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,289,178
  • 关注人气:304
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
2007年牛市末端进入股市,经历7年股市行情,个人实战操盘6年,亲身摸爬滚打一轮牛熊转换,总结了一套依照量,价,时,势的掘牛技巧;本人擅长宏观政策把握大势,时间周期精准定位。外号:西北狼
草根名博
加载中…
新浪微博
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

昨日晚间欧美股市继续大涨,我大A股依旧我素我行,早盘提振一个小幅高开,随后震荡回落,全天维持震荡整理,让众多期待A股跟随上破2950点重压的投资者又有所失望。权重与题材再度分歧,权重偏弱,题材小幅活跃,整体力度不足,三大股指涨跌不一。截止收盘,上证指数、深证成指、创业板三大指数均以小阳小阴线报收。

image.png


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日市场并没有延续昨日大涨的强势,全天维持震荡整理结构。昨日56家行业板块及162家概念板块的普涨,今日也出现了全面的分化。截止收盘,上证指数、深证成指、创业板三大指数均以小阳小阴线报收。

image.png

当然,这种现象狼哥在昨日晚间的文章《「原创首发」久违了的长阳

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天“六一”,市场一片普涨格局,格外喜庆。早盘,沪深两市双双跳空高开,随后全天震荡走高,上证指数再次收复2900点整数大关。56家行业板块,162家概念板块,均无一板块翻绿,可谓万里江山一片红。久违了的放量长阳,迎来了六月的开门红,也是投资者朋友们过了一个很开心的节日,市场献上了大大的礼物。

blob.png

当然,今日市场的大涨,跟周末的四大消息有关:

一是:将适时推出做市商制度、研究引入单次T+0交易,保证市场的流动性,从而保证价格发现功能的正常实现,对券商板块形成了利好预期。这一点,狼哥在前边也多次讲过了,券商板块非短线,若有调整则是低吸,中期方向的主线之一。

二是:周末有关于央企控股企业实施股权激励的文件出来,从而激发了市场的想象空间;

三是:相关数据,中国5月官方制造业PMI:50.6,预期:51,前值:50.8。5月份,非制造业商务活动指数为53.6%,尽管低于预期,但也表明经济依然处于扩张趋势;

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

blob.png

资本市场上常有这么一句话,“五穷六绝七翻身”。刚刚过去的五月份,确实不容易,五月上旬虽有反弹,但五月中旬都是调整,还好在五月的最后几天小反。最终,五月的月K线勉强收了个缩量的小阳十字,也算是个红五月收官吧!可众多的投资者在五月份真的很煎熬,真心不容易。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有