加载中…
正文 字体大小:

超受欢迎的迷你火腿肠小包包

(2012-05-23 09:21:33)
标签:

美食

分类: 咸面包
超受欢迎的迷你火腿肠小包包



   这款小包包是一大堆女人来家里开妇女大会时做的,是超受欢迎的一款小包包,我做了6个,一下子被分光了,还好我自己聪明,在下午做好时吃了一个,不然,估计等我做好菜再回头就连影子都看不见了,这款小包包用了沙拉酱,不喜欢这个味道的朋友就不会喜欢这样的小包了,我家LG就是超不喜欢沙拉酱的家伙,他的评价是包民酸酸的,好像坏掉了一样的味道,不吃!呵呵,幸好我家的小朋友都十分喜欢,这款包包也是小宝哥哥最喜欢的哦,他还喜欢要超多的沙拉酱呢,以前的包包都做成大款的,今天想着人多,也来不及做多少,做小一些大家才有机会都吃到,呵呵!

话说这次的妇女大会很成功啊,也让我成功见识到妇女们的吃功了,实在是很恐怖啊,有一碟蛋糕、12个面包,九菜一汤,菜虽然吃不完,但饭是吃剩下一点点。蛋糕、面包不用说,吃剩下两个还打包,再加上吃完一会再现场做了一个八寸的奶油蛋糕,又被吃剩一块,实在是很佩服大家的好胃口啊,所以说,什么时候都不能小看女人啊!

   材料:高筋面 150g,水70ml,鸡蛋25g,糖18g,盐1g,黄油8g酵母2g。火腿肠三根,沙拉酱适量。

做法1、所以材料除了黄油外都放进打蛋桶里,揉至稍光滑后将黄油放入,将面团揉到可以拉出薄膜的阶段。

2、将面团放入涂了一点油的保鲜袋里面,扎好袋口,放温暖处发至2.5倍大。

3、发好的面团取出排气,揉匀,分成7等份(约40克一份),放一边松驰15分钟。

4、将松驰好的面团再次排气,碾成长舌状,压平底边,揉成一条长形,再一边揉长,一边压扁一点,包好,卷成一圈。(好像表述的有点混乱,不知道该怎么说,看过程图来了解吧!)

5、整齐的排放在烤盘里,放温暖处再次发酵至2倍大,火腿肠对半切开,放在中间,沙拉酱放进裱花袋,裱花袋剪个小口,随意挤在火腿肠上,烤箱170度预热,中层上下火12分钟即可。

小包包酸酸甜甜的,再加上火腿肠的香味,大爱啊!超受欢迎的迷你火腿肠小包包

超受欢迎的迷你火腿肠小包包

超受欢迎的迷你火腿肠小包包

 

更多咸口味的小面包,喜欢的朋友可以点击图片看看哦:

改良式披萨鈥斺斂砂陌舭籼谴炯θ馀      改良式披萨鈥斺斂砂陌舭籼谴炯θ馀
  
      迷你火腿肠小面包                                  肉松小面包

 

     改良式披萨鈥斺斂砂陌舭籼谴炯θ馀          改良式披萨鈥斺斂砂陌舭籼谴炯θ馀
           黑麦串烧鸡腿包                                 棒棒糖串烤鸡肉披萨包

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有