加载中…

加载中...

个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,430,613
  • 关注人气:2,921
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:收官战多方不成功便成仁!

(2018-10-31 08:30:10)
标签:

超跌股

次新股

贵州茅台

壳资源

题材股

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周三很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!对于昨天的利好已经给大家解读过了,这里就不在重复啰嗦,我的观点还是很明确的,妖股和强势股的炒作,后面估计会越演越烈。
  盘之感认为对于我们短线交易者来说,这个利好,大于之前所有的利好政策。之前的利好在这个消息面前,都不值一提。昨晚出了一个消息,就是目前的总妖王恒立实业被停牌了,是否跟昨天上午的利好产生冲突了?其实我觉得一点也不冲突,都7板了,要停早就可以停牌了,而且条文都有规定,昨天早上的消息,已经被所有的人解读为对于妖股的炒作监管都要放松了,这个其实过度的被报道和解读对于管理层并不是一件好事,这样等于他们变相纵容了妖股的炒作,所以,他晚上上演这一出戏,也情有可原。对于今天的妖股炒作和接力个人觉得没有什么影响。
  红阳能源,我这里再点下,如果是做打板操作的人,我觉得你既然选择最为激进的操作策略就不要去等,浪费时间。这票我也依旧看好,煤炭板块,后面应该会走出来,只是要时间而已。周一提示同兴达和易联众,都不存在买入的机会,因为昨天都没有冲板动作。还有就是一个判断标准,这两只票昨天都是强势封死硬板,早盘大盘也没有大幅低开,这两只票开盘价都很弱,都在1%左右,也就是周一的强势封板变成了弱势开局了,这种就更不好参与。
  昨天最强势的板块,应该是汽车板块,恒立实业能够封死7板,也是沾了板块的光,所以这票的接替龙头要重点留意。正裕工业;汽车板块的日内龙头+RMB贬值,可能接替妖王的品种,今天留意集合竞价直接介入机会。华升股份;放量换手三板,壳资源龙二品种+参股券商+RMB贬值,都是最近的大热板块!总妖王被停牌,博弈上位龙一的可能;留意换手板机会。紫光学大;这票停牌之后,一路跌停,之后三个换手涨停板,昨天大跌后拉板,分歧还是很大,这票有复牌+股权转让+业绩预增+壳资源等多重概念,看今天是否能够从分歧到一致,完成四板的操作,重点留意换手板的操作机会。
  至于大盘指数依旧还是被强阻力压着,没有那么快起来,逢低去抄底是最安全的策略。激进的人,就可以轻指数,重个股去干,因为龙头都是提前指数企稳,没有必要过多担心,当然你想提前吃大肉;朋友们微信公众号panzhigan668关注索取牛股;前提是你也要有承受亏损的能力。朋友们迷茫不知道选股的时候就来找盘之感;后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有