加载中…
个人资料
盘之感
盘之感 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,842,363
  • 关注人气:2,835
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘之感:魔咒日行情无限风光在险峰!

(2018-11-01 07:57:04)
标签:

超跌股

次新股

贵州茅台

壳资源

题材股

  各位股民朋友好!我是盘之感,俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。周四很高兴和大家一起谈股论金,也请大家多转发和留言为盘之感增加人气!昨天说了,恒立实业的停牌对妖股的炒作没有什么影响。强势股昨天的表现还是非常的吸金的。板块上,强势的汽车板块 有四只成功连板,不过比较头疼的就是,四只票都直接一字板封死,看好的都直接一字,不给机会买入,说明资金还是非常的勇猛。
  龙头暂定正裕工业,今天很可能还会一字开盘,但是漏水概率大。壳资源板块,近10只涨停,日内龙头合金投资,一字连板。今天开板大概率。可以考虑换手三板的操作,或者万里石底部的连板机会。周三还出了一个新的板块热点。稀土板块在利好刺激下开始集体走强。这个板块比较能够容纳大资金,如果券商开始走疲软调整,资金很可能会在稀土这里反复折腾。稀土龙头看叠加次新股属性的金立永磁,次新股最近也开始有资金不断狙击,炒妖环境转好的情况下,次新股的生态可能会慢慢转好,后市也可以开始重点留意,近端次新和超跌远端次新股的机会。
  大盘观点:短线到了强阻力20日线附近,今日有回落风险。第一阻力20日线,第二阻力2650缺口附近,上去都是减仓的节奏。指数走拉回震荡格局。盘底也没有那么快。激进的人微信公众号panzhigan668获取盘前短线股,轻指数重个股操作。昨日提示三只票,逻辑都比较正,两只直接一字板封死了,没有给买入的机会。紫光学大最后放量封死,昨天打板买的人,至少今天吃肉问题不大,如果不封板就止盈了。
  操作上:金力永磁;新版块稀土龙头+近端次新股日内龙,新的题材方向,应该重视,今天留意换手板的机会。正裕工业;汽车板块的日内龙头+RMB贬值,可能接替妖王的品种,今天换手板的机会。万里石;这票曾经的老妖股,超跌次新股,底部横盘之后,昨天放量启动,突破了60日线,今天可以留意换手板的机会。朋友们迷茫不知道选股的时候就来微博找盘之感;后期将有更多独家内容呈现给大家,最后祝大家投资顺利!
  声明:本文归盘之感所有,各位如果要是转载,请注明出处和相关链接,同时文中涉及的股票只作参考不作推荐,任何投资者若以此操作盈亏自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有