加载中…
个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,294,527
  • 关注人气:1,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

可以拥有幸福婚姻的几大生肖!

(2018-07-20 14:56:59)
标签:

九宫纳甲

九宫纳甲培训班

陈悠然风水命理工作室

精准算命


    桃花是一个人的感情密码和人际关系交际密码,想了解你或你的伴侣、家人、朋友的情商值吗?关于找桃花、治桃花、旺桃花......荔枝微课《桃花源记——关于桃花的前世今生》,全程150分钟精彩课程,仅需168元。请来我们的课堂,聆听老师的解答吧!

可以拥有幸福婚姻的几大生肖!





                          可以拥有幸福婚姻的几大生肖!


可以拥有幸福婚姻的几大生肖!



    先贤的十二地支文化是很有意思的一串密码和字符,十二地支和十二生肖相对应,更让地支文化能走入千家万户,深入人心。每一个地支,都代表着一种天地的密码符号,掌管着自然之气,把控着人们的命运起伏。

    有些地支主宰财富,有些地支主宰婚姻,有些地支主宰工作事业,有些地支主宰学业学历......不同的生肖的人生,有着不同的承天载地之气。

    那么,在十二生肖中,什么样的生肖能代表有一个好姻缘呢?

    我们知道,类分阴阳,人分男女,男性和女性在感情上的取象是不一样的,所以,同样的生肖,也可能男的婚姻好,但是女的婚姻却不一定会好。所以,今天,我们来研讨一下,男女拥有较好的婚姻的生肖有哪些。



可以拥有幸福婚姻的几大生肖!



    对于男性来说,老鼠、猪生肖的男士会拥有较好的婚姻。

    1、老鼠:老鼠在十二地支中位列第一,地支名称为子,为什么男鼠人的婚姻都较幸福美满,并且能娶到贤妻呢?这个要从我们人的五行原理来解说了,在大框架中,人的五行是属什么呢?这个属性是很多人不知道的,在这里,透露一个秘密给大家,人的五行是属土的,而男性若用天干来表达,则是戊土,按照阴阳生克法则,以“我"克者为财,财在男命中,则为妻,而我们刚才所讲的生肖老鼠,为地支子,子中藏的天干是癸水,所以,男命若是生肖为老鼠,则是自坐妻财,且和正财戊癸相合,和妻子的感情非常好,容易娶到和自己情投意合的妻子,婚姻感情基本上会一生恩爱有加。



可以拥有幸福婚姻的几大生肖!



    2、猪:在十二生肖中,猪位列最后一位,十二地支为亥,同样的原理,男人为戊土,则亥中藏的天干为壬水,自坐偏财,偏财是男人的什么?偏财为情人,生肖男猪人,更有一个奇怪的现象,会把老婆当成宝贝一样疼爱,世间流传有一句顺口溜,叫”妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到“,男命的偏财是什么呢?就是情人,生肖猪男会特别爱自己的老婆,简直当情人一样爱,整天喜欢和老婆卿卿我我的。


可以拥有幸福婚姻的几大生肖!



    所以,各位待字闺中的姑娘们,代们挑对象的时候,如果有生肖老鼠、猪的男士,可作优先考虑哦。

    对么,对于女性来说,什么生肖的姑娘婚姻会比较好呢?

    3、虎:上面我们介绍了,代表男性的五行是戊土,那么,代表女性的则是己土,女命以克”我“者为官,官为丈夫,生肖虎的地支为寅,寅中的藏干是甲木,甲木正是己土的正官,故生肖属虎的女士,正官丈夫得位,而且还和己土相合,所以,大家通过观察,会发现,大多属虎的女性婚姻都相对比较美满,丈夫很爱生肖虎的女性。



可以拥有幸福婚姻的几大生肖!




    4、卯:同样的原理,卯中藏天干乙木,乙木是女性的偏官,偏官是情人,生肖属兔的女士,非常有浪漫情怀,把丈夫当作情人一样依恋,加上属兔的女士,温柔、多情、有气质、风韵,非常会讨老公的欢心,深得丈夫的喜爱,这样的女性,婚姻感情自然就拥有了先天的优势,会拥有美满的婚姻。


可以拥有幸福婚姻的几大生肖!



    所以,各位正要谈恋爱娶老婆的男娃们,你们挑选婚姻对象的时候,可以优先考虑属虎和属兔的女孩哦。

    结语:除了以上这四大生肖以外,还会有生肖猴人、生肖牛人、生肖龙人,这几大生肖的婚姻也会相对美满。但是要论最美满的,要当属生肖鼠、猪、虎、兔这四大生肖了!



陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————

命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰)

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)


可以拥有幸福婚姻的几大生肖!



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有