加载中…
博文

                                  《战狼2》后吴京的星途

 

 

 




     一部《战狼2》彻底火

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                               九宫纳甲探郑爽的情感世界






阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                           命理告诉你,熊孩子谁带最合适?




阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                  命理中的三生三世十里桃花




    前阵子写了篇关于如何旺桃花的文章,结果微信就被要招桃花的各位小主小哥们给炸翻了,个个吵着要招桃
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
林黛玉真如人们想象的那么柔弱吗?






    林黛玉这个人物,是《红楼梦
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
九宫纳甲  全网课培训 ——三年磨一剑,本年度仅开一期
(8月8日微信群开讲)详点安全链:http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102x93y.html


               
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                                         九宫纳甲夏季面授班学员复训心得

                                   ——关于知识结构的更新以及应该如何看待这个世界

 




 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
九宫纳甲  全网课培训 

——三年磨一剑,本年度仅开一期(8月8日微信群开讲)


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
                                 九宫纳甲  全网课培训  招生公示


  ——准备三年,本年仅此一期

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                        陈老师授课的感悟


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
培训信息
  新书发售







  九宫纳甲
 培训动态

  2017年7月,京东第一温泉酒店,九宫纳甲夏季培训班顺利召开,来自全国各地的学员参加了本期培训。






2017年春季九宫纳甲、陈氏八字命理、起名师培训班在江苏盐城胜利圆满的召开。来自全国各地的多位学员们参加了本次春季班的面授学习。









 
  冬季九宫纳甲、陈氏八字命理、起名师培训班花絮 

















秋季九宫纳甲、陈氏八字命理培训班花絮

 

课余探讨

 








 










 






学员学习心得

学员学习心得
(选摘)秋季班班长张帅飞
 
秋水共长生
 
......秋雨细软如毛。电视上,习大大正在英国开启一个新的黄金时代。很快,同学们就要互道珍重,赶赴家乡。秋凉阵阵,心意转动,突然有了种意气风发的感觉。想起自己九宫盘身宫坐甲,按照地支案十二宫,我这是不是已经开启了寓意新起点的长生状态?我是不是已经成为九宫纳甲的又一个新生儿?

 

......

全文详见:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vynd.html

 

(选摘)春季班班长张媛媛

 

我异常高兴,短短十几天,让我觉得从一个世界来到了另外一个世界,老师也让我回去之后要不断的学习和练习,因为老师们的辛苦教学,让我对我未来的人生更加的有信心,喜欢陈老师说的一句话“学易,先度己,再渡人”,这次的学习让我在我工作单位里的地位瞬间变化,好友同事都会找我来咨询问题,在这个过程中我不断的用老师教会的方法帮同事朋友们答疑解惑和分析,让大家都啧啧点赞,更让我更加努力的学习!

 

这次学习,最大的收获是遇到几位老师这样的贵人,同时提升了自己的价值,而且在我学习的过程也对以往遇到的困难和点背的事豁然开朗!让我对未来更加充满希望,更加正能量的走下去!

 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_75948c510102vn54.html

最新动态
 
 最新动态
 
   2016年8月24
日,夏季九宫纳甲、八字命理、起名师培训班在京东温泉酒店圆满、快乐、胜利招开。

 









  2016年5月13
日,夏季九宫纳甲、八字命理、起名师培训班在盐城丽都酒店圆满、快乐、胜利招开。



   夏季班全体学员合影
    



   陈老师和男学员合影



  2016年3月13日,甲午始日,春季九宫纳甲、八字命理、起名师培训班在京东温泉度假酒店圆满、快乐、胜利招开。

























__________

  2015年12月14日,甲子开元,瑞雪飘飘,九宫纳甲冬季班、陈氏八字命理班、起名师培训班在京东第一温泉度假酒店顺利、圆满召开,来自全国各地近三十名学员现场领略了九宫纳甲高达100%的预测准确率,经过五天的紧张学习,学员们满载而归。















_____

  2015年10月,京东第一温泉酒店,九宫纳甲秋季培训班顺利召开,来自加拿大、香港、福建、黑龙江、河南、长春、本土北京等全国各地的学员参加了本期培训。





 



2016年夏季培训班招生工作已经展开,限报20人。仅余六席,可提前报秋季班。
 
详情咨询工作室客服QQ 776516514




九宫纳甲


九宫纳甲


九宫纳甲测断术,系陈悠然老师家传,是陈氏历代单传不泄之密,千年古籍,易学明珠,重见天日。

 

其集易学精华,立盘简单,预测精准,百测百中,立盘者可直接从盘中读象抓象。一张九宫盘可以反馈求测人的各种细微现状、风水环境、人生动态、所欲所求、财运、感情、婚姻、事业、父母、儿女等等尽在盘中...犹如人生直播机。

 

并可据盘巧用五行之妙,拆宫补宫填宫,妙挪乾坤,改运调运,提高人生。实系易学中的一颗明珠。

 

人人都可以成为自己的命理师、风水师,手握一盘,顺畅一生。

 


购买方法

购买九宫纳甲方法

购买易学实用宝典《九宫纳甲教程》请登陆淘宝网搜索“九宫纳甲”即可下单。
或与客服Q776516514联系。


个人资料
陈悠然--北京
陈悠然--北京
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,391,796
  • 关注人气:1,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有