加载中…
正文 字体大小:

农历七月运势第七弹

(2018-07-27 16:14:57)

                                            农历七月运势第七弹



农历七月运势第七弹




    瞎子磨刀终于看见亮啦!阳历7月即将走完,迎来阳历的8月,对于即将迎来农历的庚申月,很多人的命运即将发生转机,对确实是一个好消息啊。
  
    因为今年特殊的年份,干年戊戌焦火焦土一片,再加上农历的巳月、午月、未月,这三个月份,也是燥火,八字中,喜欢火土的自然运势较好,但是对于不喜欢火土的人士来说,简直是太难熬了。

    写这篇运势的时候,连我自己都长舒了一口气呀:哎马,烦人的火土月份终于要过去了,在这三个月中,我做了一只超大的垃圾桶,很多客户把他(她)们的负面情绪,都统统的倾倒给我了,感觉身心有点累。
       

    那么大家在新的月份,各人的大概运势又将如何呢?

    古先贤根据五行的特性,把人统统归类为十堆:甲类、乙类、丙类、丁类、戊类、己类、庚类、辛类、壬类、癸类,各人都可以通过自动八字排盘查找到自己的专属日主五行(扫描二维码可进入自动排盘程序)。


农历七月运势第七弹


     一、甲木人:

    财运:甲木人在这个月有大干一场、直上云霄的冲动,会遇到一些大的赚大钱、赚热钱、赚快钱的机遇,并且可以让自己的事业得到较快的发展

    投资:甲木人在这个月会有大额投资,可以视情况介入,可以合作的生肖为蛇人、马人、羊人、狗人等,不能合作的生肖有虎人、鼠人。

    情感:

    1、甲木男:甲木男在这个月要特别注意了,无论你是未婚还是己婚,很容易因色而坏事,惹来是非官非口舌。

    2、甲木女:未婚的甲木女在本月,非常舍得为男朋友大把花钱,以讨好男友,其实这个没必要;已婚的甲木女,也有喜欢为老公买东西花钱的冲动。

    新生儿:甲木日出生的新生儿,男女都是一条好汉(女),心大志大,很有可能因为自身的力量而达不到自己的理想,造成人生困扰,所以,本月出生的孩子,选择生日和生时,有没有甲木的根气,就显得非常重要了。


农历七月运势第七弹




    二、乙木人:

    财运:乙木人这个月,比较安稳,财运平和,工作稳定。

    投资:乙木人在这个月也有一些不错的小型投资,可以适当的介入。

    情感:

    1、乙木男:男性在这个月无论是恋爱,还是家庭生活,都比较美满,爱侣之间、夫妻之间,关系融洽。

    2、乙木女:这个月乙木女在感情生活上,特别舒心,会明显的感觉到自己的恋人或者老公突然对自己非常体贴。

    新生儿:本月出生的乙木日新生儿,不论男女,命运都相对的平稳和顺,不会大富大贵,但也不会贫穷,未来的人生幸福指数爆棚,因为年月都没有乙木的根气,所以,选择生日、生时,可以说是能否保持未来的人生幸福爆棚的重要关健点。


农历七月运势第七弹

  


    三、丙火人:

     财运:丙火人这个月,财运是相当不错的,原来的付出,在这个月终于有了回报,可以说,丙火人,这个月是收获的一个月,象是种了一年的果子,现在果子成熟了,直接拎个篮子采果子就成了。

     投资:本月丙火人的投资渠道比较多,可以挑选稳妥的介入。

     情感:

    1、丙火男:无论未婚还是己婚,丙火男这个月感情生活非常和谐。

    2、丙火女:未婚的丙火女,本月感情上需要花心事去维系感情;己婚的丙火女,本月有采取非常手段制约老公的想法和行为

    新生儿:丙火日主的新生儿,无论男女,可出大富大贵的孩子,只要时辰组合得好,一孩旺三代。


农历七月运势第七弹



    四、丁火人:

     财运:丁火人这个月,财运正常,不会有大财,小财还是会源源不断的,当然,也会比较辛苦,多用技巧、手艺等挣钱。

     投资:本月丁火人有一些投资项目,看上去很大,但是收益却不大,要谨慎选择。

     情感:

    1、丁火男:己婚丁火男,本月对老婆的好真是无上限的那种;未婚的丁火男,也会想出一些花样讨好女朋友,但是,这些花样,都不浪漫。

    2、丁火女:无论是已婚还是未婚的丁火女,本月都有对爱人不满意,觉得对方非常小气,如果爱人在她身上花点小钱或者买点小礼物,才能讨得她的欢心

    新生儿:丁火日主的新生儿,男命是非常不错的;女命有一些小小的伤夫,特别需要时辰的配合。
    
    五、戊土人:

    财运:戊土人这个月的财运是光见楼梯响,不见人下楼,会有一种着急焦虑感。

    投资:戊土人这个月会有很多朋友等给他们提供一些生财的路子,这个需要戊土人自己的智慧来加以甄别。

    情感:

    1、戊土男:特别是未婚的戊土男,竞争者给他的压力会很大,对于女朋友缺乏安全感,总觉得女朋友会离自己而去。已婚的戊土男,也会对妻子产生不信任感。

    2、戊土女:无论是已婚还是未婚,戊土女本月对爱人的态度,容易受身边人的影响而影响到自己的感情和家庭,需要自我独立思考。

    新生儿:本月戊土日主的新生儿,男孩子如果时辰组合不好,将来在婚姻感情上会有困扰,女孩子也需要时辰组合得好,组合不佳的话,易有孤寡之命。


                                                   农历七月运势第七弹

 
    
   六、己土人:

    财运:己土人这个月财运不佳,路子也不多,进项也很少。

    投资:会有一些投资机会,但是基本上是不可行的,要防止给你提供这些投资机会的人的真实目的,是想吞你的钱财而己。

    情感:

    1、己土男:无论是己婚还是未婚,本月感情上都不佳,爱人容易劈腿。

    2、己土女:对于己土女来说,不管是未婚还是己婚,都将容易发生感情和婚姻危机。

    新生儿:己土日的新生儿,命格的格局、层次都非常一般,配合时辰的话,会略好一些



    七、庚金人:

    财运:庚金人在本月的在财运上也一般,会遇到各种各样的小人。本来都可以看到的鸭子都有可能飞掉。

    投资:庚金人在本月投资上基本就不要有什么行动才好。

    情感:

    1、庚金男:无论是未婚还是己婚,在感情上容易受到较大的挫折,冷不丢 会被伴侣戴上顶有颜色的帽子

    2、庚金女:无论是己婚的还是未婚的,男方容易劈腿。

    新生儿:本月庚金日出生的新生儿,无论男女,学业都考不过别人,明明自己学习很认真,但是考试的时候,就是竞争不过他人,一定要配合时辰,才有高学历的可能。


                                                      农历七月运势第七弹



    八、辛金人:

     财运:辛金人在这个月在财运上是非常不开心的,要为了家人或者别人,付出很多,而且付出了还落不着好(哎马,我就是辛金人呀,写到这里,冰凉一片哦)。

     投资:辛金人在本月投资上有一些好的机遇,但是容易把这个机会分享给众多的人,反而让自己落不着好。

     情感:

    1、辛金男:辛金男在本月一定要注意伴侣的动向了,对方很容易红杏出墙哦。

     2、辛金女:无论是己婚还是未婚的辛金女,在感情上,配偶容易有外遇,甚至家庭被别人横刀夺走的现象。

     新生儿:辛日主的孩子,无论男女,在学业上是付出很多,但是收获不大。需要配合时辰,才能一扫郁闷之气。

    九、壬水人:

    财运:壬水人在本月的财运是不错的,但是特别要注意安全,容易因财失命,对于壬水人来说,这个月是个多事且复杂的月份,要不富贵至极,要不凶险之极。

    投资:壬水人本月投资特别容易遇到小人,如果失误,都是大失误,需谨慎。

    情感:

    1、壬水男:无论是已婚的还是未婚的,壬水男在本月都要听爱人的话,所有的决策或者行动,一定要听老婆的。

    2、壬水女:壬水女在本月感情上也要低调,特别是未婚的壬水女,容易在感情上受伤害,不要急着同居。

     新生儿:壬水日主的孩子,会是两个极端,要不贵到极至,要不贱到极至,时辰的组合非常非常的重要。

    十、癸水人:

     财运:癸水人士在本月现世安稳,财运平稳,小日子过得比较舒坦。

     投资:对于投资行为,可以选择一些稳健的介入。

     情感:

     1、癸水男:工作家庭都相当不错。

     2、癸水女:本月未婚的癸水女,男方求婚要求结婚的机率非常大哦。

    新生儿:本月癸水日的孩子,工作事业都非常平稳,当然还需要时辰的配合,时辰如果组合不佳,反而会破坏年月的能量。



     因各人的个体八字组合不同,均会有不同的运势走向,欲要了解自己详细的先天运势、大运、新生儿的出生时辰、姓名等的运势情况,建议做一对一的咨询。



农历七月运势第七弹




陈悠然风水命理工作室原创出品
转载或引用请注明作者和出处,抄袭可耻
原创不易,请尊重原创。
——————————————————————




    命理风水起名业务咨询,请按以下方法联系(有偿提供咨询,非需勿扰

咨询微信:cylgzs6688(陈老师)     czp931022(志易堂)

农历七月运势第七弹

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有