加载中…
个人资料
阿丁1970
阿丁1970 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:47,734,154
  • 关注人气:13,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场明天将选择“短期”方向

(2019-07-17 15:07:32)
上证日线浪形分析:
今天市场又是无趣走势,各指数稍放量日k线报收十字星,连续两天的整理,预计明天市场要给出短期突破方向。沪港通北上资金全天流入20亿元。
消息面看,广东省通信管理局信息通信发展处处长陈亮称,广东正加快推进工业互联网标识解析二级节点建设,大力搭建工业互联网平台,建设工业互联网安全体系。据专家介绍,标识解析体系是工业互联网的重要基础设施,是支撑万物互联的“神经枢纽”,其角色类似于互联网中可以查询网站地址、邮箱地址等的域名系统。伴随着科创板的即将上市,泛科技品种可重点关注。
昨天重点分析了创业板指数,我们认为还是个b浪反弹范畴,很难直接突破1577前高点。今天创业板也是冲高回落走势。
而上证指数和创业板走的分时结构稍微有些差异,上证此次反弹一直比创业板弱,原因和大家也都说过了,是由于科创板22号开市后,科创板的相对高市盈率可能对目前的中小创个股估值有提振作用,这个还需要下周观察。短期市场明天将选择突破方向,有一点大家记住,如果明天选择向上,对于上证指数而言,也是一个b浪反弹范畴,不是新行情开始,先注意上证2960压力,明天日内支撑2920.
创业板今天冲高回落走势,判断明天有调整动作,这里的看法不变,还是区间震荡走势。
综合判断,市场短期还有一次回探动作,如果本周有回探动作,那么下周将出现重要买点。
今天股票盘口尚可,光刻胶板块一枝独秀,领涨科技板块,盘中其他科技板块上午也有表现,但下午都是回落走势。调整了很长时间的种业大豆板块上榜,属于超跌反弹性质,后市不必过分关注。次新黄金家电等板块位于跌幅榜前列。
大盘这种级别的反弹,只适合先处理手中持股,暂不重仓参与,个股杀涨买跌的思路不变。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有