加载中…
正文 字体大小:

喜欢温升豪如同鸡蛋一样,【蒜苔炒蛋】

(2010-06-11 04:02:19)
标签:

美食

饮食

蒜苔

鸡蛋

温升豪

分类: 地里长的--素食

喜欢温升豪如同鸡蛋一样,【蒜苔炒蛋】

喜欢温升豪如同喜欢鸡蛋一样,没有道理,就是喜欢。

 

认识温升豪是从《那一年的幸福时光》开始的(饰:江陈博),戴着一副黑边框眼镜出场。

可爱的眼镜男经常被隋棠饰演的角色“欺负”,一个乖乖男的角色演的非常可爱,傻傻的可爱。

喜欢他招牌式的笑容,眼睛眯眯,眼角弯弯向下。看见他就不由自主的被他的眼睛所吸引,虽然眼睛长的不大。

喜欢温升豪如同鸡蛋一样,【蒜苔炒蛋】

喜欢温升豪如同鸡蛋一样,【蒜苔炒蛋】

 

事隔半年再看《偷心大圣PS男》,第一眼就认出孟成恩就是他,我看电视不太记得明星的,非常专注于剧情,还有非常非常不善于记人。

他虽不是演男一号,但觉得他演的比主角好多了,不喜欢蓝正龙的角色,一说话身体总是前后晃,我头晕了。

成熟稳重有身份地位的角色,温升豪同样可以抓住他的精髓。说明他真的用心揣摩每个角色。

整部戏虽然还没有播完,但最感人的一场是隋棠颈部动脉割破,温升豪为了救她抢车,担心,着急,跪求医生,逼医生抽他的血,被警察抓走……(因为这场我哭了)

喜欢温升豪如同鸡蛋一样,【蒜苔炒蛋】


期待他更多更好的戏。

 

 


家有一把蒜苔,想炒肉丁,可是又不想出去买,就和鸡蛋炒吧,很爱吃鸡蛋,老实说番茄炒蛋才是最佳搭档,可是我家番茄都被狗狗当水果吃了,他认为番茄最好就是直接生吃。

嗨,不过蒜苔炒蛋的味道也不错哦。

 

=========================蒜苔炒蛋===========================


材料:蒜苔1小把,鸡蛋3颗
配料:盐,胡椒粉,生抽

喜欢温升豪如同鸡蛋一样,【蒜苔炒蛋】

做法:

1. 蒜苔洗净切小丁,鸡蛋打散,加盐和胡椒粉搅拌,

2. 锅中放油,大火加热,油温8层热,倒入搅好的鸡蛋液,不要马上搅散,待底部蛋液有膨胀定型,再推开定型的鸡蛋,让上面的蛋液流入油里,都定型后再交散,这样炒鸡蛋,出来的成品多比较大

3. 盛出鸡蛋,再烧少许油,倒入蒜苔丁,加生抽搅拌翻炒1分钟,鸡蛋再倒入锅里拌匀即可出锅。

 

喜欢温升豪如同鸡蛋一样,【蒜苔炒蛋】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有