加载中…

一大潜力板块浮出水面

2017-12-06 15:32:24评论
   市场走势高度符合我们预判(有图有真相)!

一大潜力板块浮出水面


一大潜力板块浮出水面今日两市小幅低开后继续下杀,权重股全线重挫领跌大市!随后在中小创带动下两市探底回升!截至收盘,沪指收报3293.96点,跌0.29%,成交额1792亿。深成指收报10911.33点,涨0.52%,成交额2142亿。创业板收报1784.31点,涨1.46%,成交额564亿。

板块方面,芯片、5G概念、智能穿戴、次新股、物联网、人工智能等近日跌幅较大的板块纷纷反弹,涨幅居前,特钢、黄金概念等板块跌幅居前。我们在周二晚间以及周三早间文章中直接指出,低迷市场孕育着巨大机会,冬播时期已经临近,话锋刚落两市就呈现出报复性反弹!一大潜力板块浮出水面一大潜力板块浮出水面
一大潜力板块浮出水面


一大潜力板块浮出水面

周三早间趁指数大跌已完成全面布局!一大潜力板块浮出水面一大潜力板块浮出水面

一大潜力板块浮出水面

一大潜力板块浮出水面



      投机少爷——永不摸棱两可,永不忽悠,观点最明确的博客!        

          建议有兴趣的朋友把少爷博客首页地址加入收藏夹,以便需要时阅读!        


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有