加载中…
正文 字体大小:

美国男人约会"一脚多船"算正常?

(2014-03-05 08:18:18)
标签:

高娓娓

美国

爱情

约会

剩女

分类: 女人杂谈

美国男人约会'一脚多船'算正常?

 214日情人节刚过没多久,网上有美国华裔女性吐槽美国男人,其中大部分女性都觉得中国男人和美国男人在追求女性时,有非常大的差别。

比如在美国生活6年多的一位华裔未婚女性,今年30多岁。由于社交圈小,就想到利用在线约会网站最开始3个月,她大概每天都可以收到5名男性的邀约。这些男性并不只包括亚裔,还有其他种族的男性,大多都是工程师。年龄也从22岁至59岁不等。正因为如此,蒋女士觉得美国的男性比亚洲国家的男性更加开放。

   很快,她发现,事情并没有她想的那么简单。她很欣赏美国人开放的思想,但美国式约会却常常让她感觉混乱和沮丧。这种感觉在约会前期尤为明显。她说,虽然有更多机会接触非亚裔男性,但她越来越感觉到美国文化和中国文化的巨大差别。

大概归纳总结成了以下几条:

美国男人约会'一脚多船'算正常?



一、关于“一对一”约会

中国男人:正常情况下(不包括暗地里劈腿一脚踏两船等情况),当男女频繁约会时,那么两人的关系应该是一对一的状态。假如此时男人追求A女,又同时和B女约会,那这个男人多半会被除名。

美国男人:除非双方恋爱关系已经明确定,否则美国男人很可能同时和多名异性约会。在对对方作出承诺之前,他们甚至会告诉约会对象,自己还在和别人约会,而女性也会表示理解。相比中国典型的约会方式,美国式约会更加随意。(但结婚以后,美国男人多数比较老实这是后话.)

  

   美国男人约会'一脚多船'算正常?



二、关于追求的方式

中国男人:追求女孩,即使是刚开始约会,他们也会经常联系对方,向女方透露自己每天的行程。亚洲国家的女孩在被追求的时候,总会收到早安短信或者午餐短信。男性也会在下午和晚上一直与女方保持联系。这可以说是中国男性表达感情的方式。

美国男人:约会时会尽全力让女方开心,甜言蜜语不断,但约会后,他们不一定会频繁联系。有一次,我的一位女性朋友在与一美国男子约会后,老美没有音信,朋友就纳闷,约会时很开心,难道这男人对自己没兴趣。后来才知道是自己判断失误。也许他忙,也许他跟其他女性在约会,不方便联系你,他在几个之间比较呢,最后看哪个更合适。

   当然,也有不少那种在网上互相一看相片就马上喜欢,各方面都很合适,聊得开心,一见面就钟情,男士放弃其他所有约会,全心全意恋爱的,这种是最美好的境界。  

美国男人约会'一脚多船'算正常?

三、关于结婚对象

中国男人:在传统中国文化里,男性更愿意找一名恭顺的女子,组成家庭。男性们认为,与大龄高学历高收入的女性结婚风险过高。

曾有一位美籍华裔女网友在网上爆料,自己在美国获得硕士文凭,且工作多年。但是在中国,自己的学历和海外工作经历并不受欢迎,很多华裔男子一看到她的年龄就望而却步了。甚至有人会怀疑她的生育能力。

美国男人:年龄学历都不会问题,关键看感觉。

   以上都是因为中美两国的文化差异,对于一些已经习惯美国生活的女性,经过一段时间的磨合,都能慢慢适应美国式约会,甚至有些喜欢这种方式。

   最后,博主高娓娓祝愿所有还在寻找白马王子的姐妹们,得偿所愿,心想事成,与自己所爱的人白头偕老!美国男人约会'一脚多船'算正常?

美国男人约会'一脚多船'算正常?

说明:本文图片来源于网站,部分内容参考网上

 

点击进入,了解详情:为您咨询办理美国留学和美国投资移民

                    为您办理曼哈顿已动工美国投资移民项目

                     投资纽约海景酒店公寓 全家移民美国

 

高娓娓个人微信:gaoweiweiusa

美高美投资移民公共微信:MGM-USA

 

博主高娓娓推荐博文:

欧洲旅游差点"被一夜情"的艳遇                          投资纽约海景酒店公寓 全家移民美国

参加美籍印度人的豪华婚礼                             中国剩女走俏美国成香馍馍? 

我在美国经历的雷人艳遇                               中国女和美国男恋爱中的窝火事             

中国女人怎么俘虏美国帅哥                             美国洋帅哥的中国梦 中国女和美国男恋爱中的窝火事

各个年代女人对“我爱你"的反应                        琼瑶与我的千千结

美国乡村婚礼的正式晚宴(3                          情人节说说美国人怎么办婚礼?

情人里这些不得不欣赏的温馨恩爱                     帝国大厦摩天楼顶感人的情人

女妖精在国际飞行中的艳遇                             女人一生应该谈几场恋爱?

中国小伙和美国混血姑娘的婚礼                         这位留美学生该不该为爱情回国?

美国乡村教堂里的结婚仪式(1)                        别具风格的美国乡村婚礼(2)

花花裙子穿出的女人风情                               (三)中国美女加拿大遭遇真正富人和法式爱情

自己动手 围巾变裙子 做独特个性女人                   在美国看台湾女人和大陆女人有何不同

伊拉克大使和中国女房东的爱情故事                     情人节里这些不得不欣赏的温馨恩爱 

巩俐纽约谈女人心                                     摇弋在曼哈顿的风情树 

中国人“裸婚”美国人“不婚”                         参加美籍印度人的豪华婚礼 

为章子怡们抱点不平                                   处女!富二代的择偶情结?  中国女人怎样俘虏美国帅哥? 

美国地主骗我们去打猎(上)                              美国小伙在中国摆地摊的苦乐生活

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有