加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,638,635
  • 关注人气:44,935
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高娓娓其人

高娓娓:重庆出生的美籍华人,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司。

因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

联系方式

 微信: 15810356688

   邮箱:wwg986@yahoo.com

 

好友已满,加关注吧;

高娓娓的其他博客

点击进入:

高看美国

高娓娓搜狐 

娓娓道美国

博客日报

 凤博 

娓娓道来  侨-高娓娓

高娓娓的微博

 微博     搜博    易博

 

友情链接博客:

杰克·罗森 Jack Rosen:

世界犹太人领袖美国世界犹太人理事会主席。成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。

杰克·罗森的博客

    

高娓娓微信
更多美国资讯
请关注

【美高美微信公共平台】
微信号:MGM-USA 
二维码:



【高娓娓微信公共平台】
公共号:纽约高娓娓
二维码:


【高娓娓-娓娓道来】
脱口秀视频全面热播,欢迎扫描网站二维码围观!


高娓娓头条号,欢迎关注、订阅:美国高娓娓
扫描二维码






 
高娓娓的书

 高娓娓新书:

 《娓娓道美国》

  

把博客内容集结成书,讲述美国的衣食住行、教育医疗、政治金融……

 高娓娓2013出版图书:

 《纽约的中国老板们》

  

经常有人问我,在美国怎样生存发展,推荐这本书给大家,相信你会从这些为美国梦奋斗成功的故事,找到自己要的答案

《纽约的中国老板们》

亚马逊网上书店有售.点击进入

 

《高看美国》

高娓娓在美国媒体从业见闻,讲述你所熟知的美国大事件当中的细节。

各大书店有售

卓越有售>>点击购书…

北美购书>>点击购书.....

新浪微博
博客荣誉

高娓娓(blog)被评为新浪09年10大博客 :

 蒋方舟 桑兰 刘世雄

柴静 方静 马未都张琳唐师曾 娓娓 点击进入颁奖现场:http://video.sina.com.cn/ent/s/m/2010-01-22/022262839.shtml

 

 

新浪网络盛典晚会,点击进入:http://ent.sina.com.cn/s/netchina2009/index.shtml

 

 

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
    在很多人眼里,美国是一个福利好的国家,对很多方面都有所保障,让大家的生活没有后顾之忧。这些年在美国,亲眼见了一些对我而言,觉得会误国误民的福利,有点鼓励懒人。我时常会忧心,到自己年老的时候,美国政府还会有钱可以让我们安度晚年吗?

美国那些误国误民的懒人福利

      美国联邦政府每年花费在两个最大的社会安全网计划的金额,总数超过3,500亿美元,这两个福利计划分别是医疗补助(Medicaid)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高娓娓受纽约游艇会会长Andy的邀请出海航行,这个码头叫做Gateway。

  看着停的满满的码头,纽约有游艇的人真不少。贵的呢几百万,但是也可以花上几万也能买到的二手游艇,一样可以享受清凉一夏。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高娓娓

娓娓播报

分类: 娓娓播报
image2

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

IMG 0255

      今天,我应纽约游艇会会长Andy的邀请出海航行,我来到的这个码头叫做Gateway。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
unnamed
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      8月8日21时19分,在四川阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,震源深度20千米。西安、兰州、四川省内多地有震感。九寨沟地震已致19人死亡,263人受伤(10人重伤,危重3人,253人轻伤)。昔日的人间天堂,美丽的九寨,景区遭受重创!大灾面前,大家一条心!除了为九寨沟的人民祈福外,天灾无情人有情,全国人民和全球华人与家乡人民同在!作为川渝儿女,美国川渝联合同乡会总商会(简称:川渝同乡会总商会)拿出实际行动为家乡尽点微薄之力。
川渝联合同乡会总商会发起为四川地震捐款活动,呼吁侨胞奉献爱心。(美国《世界日报》记者朱蕾/摄影)

        8月9日下午3:00,美国川渝联合同乡会总商会(简称:川渝同乡会总商会)在纽约最大的华人社区纽约法拉盛召开了新闻发布会,会上,邀请了世界,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      中国地震台网正式测定:08月08日21时19分在四川阿坝州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,震源深度20千米。

      看到这则消息,心不由地开始痛起来,想起我2008年深入地震灾区的经历。

     2008年四川地震的时候,我去了灾区,同去的还有美国朋友罗伯特。到了灾区之后,我们被灾区彻底震撼了,那里的惨状,那里的悲怆,那里的顽强,那里的奋起……这一切,让我每天泪流满面。

       无家可归的小女孩,令人心疼,罗伯特拍的这张相片感动了很多人,大家都说,只有心底有爱的人,才
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娓娓道来

高娓娓

分类: 娓娓道来
2017年7月17日,上海市松江区副区长龙婉丽一行四人访问了纽约市布朗克斯区,与区长鲁本迪亚兹签署了双区友好协议。

上午11时左右,龙副区长一行人及翻译到达迪亚兹区长所在的布朗克斯区政务大楼,在一间挂满各类奖章的会议室与迪亚兹会面。会谈进行得热烈轻松,迪亚兹的幽默带来了不少欢笑。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高娓娓写在前面的话:这是我们美高美留学团队办理的中国小留学生陈逸飞,目前在美国就读中学,2015年到的美国,经历了很多有趣的事,今天把他的经历发在博客里,和大家分享一下。

不知不觉又一个暑假的到来,令我意识到原来我已经在美国的高中学习了两年了。当年尚显青涩的我,初三毕业后来到了美国这个熟悉而又陌生的国家。这两年对我而言,历经风雨如今才窥探到那模糊中炫目的彩虹。而如今的我在国外也是一名马上就是Junior(十一年级)的学生了,我即将面临高中生涯中最重要的阶段。从下学期开始我将面对SAT以及托福的测试,但今天我给大家带来的是我这两年来的经历与心得。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高娓娓:纽约北京同乡会夏日大Party

         纽约北京同乡会是一个联系美国地区中国北京同乡的非盈利丶非政治性民间组织,其成立的宗旨是联谊北京同乡,团结互助,共同发展,促进中美文化丶经济交流和中美两国民间的友好合作。 一贯秉承着服务侨胞,联谊乡谊的宗旨,积极推动美中两国的文化交流及祖国建设。并由民众选举的形式,选出了首届理事会和领导成员。作为侨界
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有