加载中…
个人资料
高娓娓
高娓娓 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,435,917
  • 关注人气:47,515
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
高娓娓其人

高娓娓:重庆出生的美籍华人,定居纽约。一直从事于媒体行业,做过记者、电视制片人、广告策划与宣传,拥有自己的美高美国际传媒公司和美高美国际顾问公司。

因做电视节目多年,有个坏习惯,喜欢用很多画面图片说话,所以喜欢在博客中用很多图片。

联系方式

 微信: 15810356688

   邮箱:wwg986@yahoo.com

 

好友已满,加关注吧;

高娓娓的其他博客

点击进入:

高看美国

高娓娓搜狐 

娓娓道美国

博客日报

 凤博 

娓娓道来  侨-高娓娓

高娓娓的微博

 微博     搜博    易博

 

友情链接博客:

杰克·罗森 Jack Rosen:

世界犹太人领袖美国世界犹太人理事会主席。成功企业家,被认为是“美国最有影响力的犹太人之一”。

杰克·罗森的博客

    

高娓娓微信
更多美国资讯
请关注

【美高美微信公共平台】
微信号:MGM-USA 
二维码:



【高娓娓微信公共平台】
公共号:纽约高娓娓
二维码:


【高娓娓-娓娓道来】
脱口秀视频全面热播,欢迎扫描网站二维码围观!


高娓娓头条号,欢迎关注、订阅:美国高娓娓
扫描二维码






 
高娓娓的书

 高娓娓新书:

 《娓娓道美国》

  

把博客内容集结成书,讲述美国的衣食住行、教育医疗、政治金融……

 高娓娓2013出版图书:

 《纽约的中国老板们》

  

经常有人问我,在美国怎样生存发展,推荐这本书给大家,相信你会从这些为美国梦奋斗成功的故事,找到自己要的答案

《纽约的中国老板们》

亚马逊网上书店有售.点击进入

 

《高看美国》

高娓娓在美国媒体从业见闻,讲述你所熟知的美国大事件当中的细节。

各大书店有售

卓越有售>>点击购书…

北美购书>>点击购书.....

新浪微博
博客荣誉

高娓娓(blog)被评为新浪09年10大博客 :

 蒋方舟 桑兰 刘世雄

柴静 方静 马未都张琳唐师曾 娓娓 点击进入颁奖现场:http://video.sina.com.cn/ent/s/m/2010-01-22/022262839.shtml

 

 

新浪网络盛典晚会,点击进入:http://ent.sina.com.cn/s/netchina2009/index.shtml

 

 

搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
       一带一路国际合作委员会、一带一路国际传媒,为庆祝十九大的胜利召开,同时也为响应习近平主席加强中华传统文化国际传播力的号召,于美东时间20171019日,在纽约联合国总部大楼举办了中国太极展示活动。


高娓娓:庆十九大,19日19位国际友人在联合国展示中国太极

       

       以下是新华社、人民日报关于此次活动的报道:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


庆十九大,1919位国际友人在联合国展示中国太极

 

中国共产党第十九次全国代表大会正式拉开帷幕,习近平在十九大报告中提出,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。他说,没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。习近平还指出,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采。加强中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高娓娓:外媒怎么报道中国十九大
高娓娓:外媒怎么报道中国十九大
      中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在北京召开,全球各大媒体纷纷关注。在国际舆论看来,即将召开的中共十九大,既是中国今年最为重要的大事,也将对未来的中国发展具有关键意义。
      下面,高娓娓就截取一些在美国看到的报道,给大家分享。

高娓娓:外媒怎么报道中国十九大

【CNBC】:习近平为中国的经济未来做出重
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
高娓娓十九大专题报道:美国各界热议中国十九大

       今天,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。这次大会举世瞩目,我们采访了美国社会各界,收集了以下精彩评论:



Samir S. M. Sumayda'ie (前伊拉克驻美国大使、前伊拉克常驻联合国代表):
     中国现在的状态和表现证明她已经是一个超级大国。比较而言,中国在国际舞台上表现出来的责任感以及其可持续的状态可谓一枝独秀,中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高娓娓

娓娓播报

分类: 娓娓播报
WeChat Image 20171011134047


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 


CBP公布原型墙

    就在美国时间10月11日,美国海关边境保护局圣迭戈分局在推特上发文,称川普心心念念的边境原型墙均已“成型或接近完工”,并且配图四张,大家来感受一下:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


      今年7月,受到非洲肯尼亚重庆商会谢光綦先生的邀请,我们一行“逐梦他乡重庆人”一起受访参加活动的重庆老乡们,从世界各地一起飞到肯尼亚参观交流。前面已经发过一篇:


      这次肯尼亚之行,令我难忘,非洲的色彩,非洲的草原,大自然的神奇与伟大,令人魂牵梦绕。虽然已经离开,虽然远隔万里,但我想我一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

微信图片_20170929181650

2017年9月29日上午,为迎接党的十九大胜利召开,庆祝建国68周年,“亲情中华·重温经典”朗诵音乐会在朝阳剧场拉开帷幕。中国侨联原主席林兆枢、中国侨联副主席康晓萍、中国侨联顾问唐闻生、中国侨联副主席李昭玲出席。来自朝阳区相关部门、友好侨团、归侨侨眷、海外侨胞、侨界友人等1000多名观众观看了朗诵音乐会。

微信图片_20170929181629

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    美国的独立日,也可以称之为美国国庆,每年都有各式各样的游行和庆祝,正值中国国庆假期,高娓娓把看到的老美国庆游行与朋友们交换分享。

    “要看美国国庆游行,就到美国的革命城市费城”,这是7月4号那天,美国的国庆,全国各地好多地方都要游行庆祝,在美国的革命出书费城举行的游行,要算正宗的,鹰在美国是权力和力量的象征,游行队伍中,少不了它。

。              来看看老美的国庆游行

&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
          说起华人移民到美国之后的生活,以前总有人说,好山好水好寂寞。高娓娓却并不这样认为,今天来给大家分享一下,我们美高美移民大家庭的明星,林先生,他在美国的生活可是多姿多彩。他最喜欢的消遣,就是钓鱼。
      说起钓鱼,在美国可是学问大着!钓鱼要执照,执照允许的钓鱼范围还要区分淡水和海水。海水钓鱼证是免费办理的。一般民众的钓鱼证是娱乐的,钓鱼要按照法律规定拿回家,只可以自己吃和送人,不可以销售,除非办理商业捕捞证。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有