加载中…
正文 字体大小:

纽约“无胸罩日”的真空美女

(2012-09-03 08:47:48)
标签:

乳房

胸罩

无胸罩日

美国

高娓娓

分类: 高看美国

纽约“无胸罩日”的真空美女

   老美稀奇古怪的节日、游行特别多,特别是纽约,这个国际化的大都市,活动更多

  今天说纽约的无罩日,顾名思义,就是提倡女性真空,不穿胸罩。有人指出胸罩会使心脏、肺和大血管受到压迫,从而影响身体内脏器官的正常发育,而且还会压迫乳房,使血液循环不畅,增加肿块发病率。

 

游行很有美国特色,队伍中的人争奇斗艳,想尽办法吸引观众眼球

纽约“无胸罩日”的真空美女

游行队伍中的车都打扮得很有特色

纽约“无胸罩日”的真空美女

 

一起来看看资料:

胸罩的发明为爱美女性展示曲线美增添了砝码,让女性的上围曲线更加挺拔有活力有自信,使她们看上去性感迷人,更能吸引异性的注意力。

然而,随着胸罩暗含对乳房的健康风险不断被人们所认同,医学研究表明,胸罩会影响人的睡眠,影响胸部的健康,研究指出每天戴胸罩超过十二小时者比短时间或不穿内衣者,患乳腺癌的几率高出20倍以上。这是由于胸部组织受到压迫,导致淋巴液流动受阻,使得毒素停留在胸部所致。特别是怀孕与喂奶时期,如果有效保健,自然会使乳腺得到完整的发展。

 

美女们谋杀了路人们无数相机内存和电池

纽约“无胸罩日”的真空美女

美人鱼当然是必不可少的装扮

纽约“无胸罩日”的真空美女

 

随着人们崇尚身体自由之风潮的兴起,以名人明星为代表的一些女性逐渐摒弃绑在胸部的束缚,为自己的自由呼吸留下空间。随着这股不穿胸罩风潮的不断普及和推广,各国女性都纷纷自发设立了“无胸罩日”。

   

纽约“无胸罩日”的真空美女
这个时候,男人们也来凑热闹
纽约“无胸罩日”的真空美女

纽约“无胸罩日”的真空美女

以上图片来源于网上

 

美国的不少女性,平时也是真空的。看我的博文:迈阿密那些妖娆性感的男男女女 里,就拍了很多。不过在迈阿密这个满大街都是泳装美女的性感城市,真空其实真不算什么。

迈阿密那些妖娆性感的男男女女

迈阿密那些妖娆性感的男男女女

 

 

痴迷中国农业的美国小伙子           痴迷中国农业的美国小伙子

 

博主推荐: 

山阴奶牛选美大赛启动仪式                         山阴奶牛选美,山阴奶农集体吹牛(1)

山阴奶牛选美该拍砖还是鼓掌?                
 
 

迈阿密那些妖娆性感的男男女女                   曼哈顿的女人下班后去哪里?

花枝招展的纽约感恩节游行                        波多黎各日 多彩的游行疯狂的观众

周末在纽约看热闹参加游行                        快来看啊,同性恋游行啦!

纽约同性恋游行的裸男裸女                        来看看老美的国庆游行

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';