加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,369,412
  • 关注人气:3,514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二操作:注意保护,继续看调整

(2019-01-29 06:03:15)
        叮咛:大盘早盘在银行,证券高开拉动下冲高回落。
       银行+证券高开冲高维持了10分钟,大盘以及50+300指数维持了40分钟,再次人为做盘。集合竞价视频解盘提示了“出现乖离要减仓”,盘中实时提示了“已经是5-5”,“50+300已经乖离”,减仓。
      本周是业绩预报限定发布的最后5天,按照规定1月31日截止“业绩预告”,这一周就是“地雷变手雷”的集中引爆期!地雷是事先不知道在哪里,业绩预报也看的过去:手雷是对已经不错的预报进行修正,直接盈利变亏损,甚至巨亏!大家可以注意“计提商誉减值”用以抵御风险造成亏损是很多公司正在进行的事情。“虱子多了不痒”,经济下滑,一次性处理比分批好,前提是不退市就行。还有一种就是“质押到期没钱赎回”,比爆仓,强平的还难,这种“雷”也不会少。不能赎回就必须展期,展期又可能遇到大盘下跌引发强平。
       昨天高位股,妖股一起领跌,新主席“易族”上市公司9只股票4绿5红,跌幅最大是300096易联众8.37%,涨幅最大300376易事特2.21%。欢迎仪式告一段落。
       下面是“纠偏”热点,641反对“野蛮人”的举牌,收购;重组。股票全流通就是要允许通过收购,改变股权结构,甚至改变管理层。防止被收购被迫改变管理层那是预先要做好“防火墙”的,而不是通过官方干预抵抗收购。重组是市场的“催化剂”,为了反对“壳资源”的存在,禁止重组,大笑话!
        最后还是落实科创板造成的阶段“政策热”,当然一成不变的永远是“业绩热”!这两方面是选股需要关注的。
       操作上:冲高回落造成60F级别的顶部结构消失到再次形成。浪型上明确进入5浪尾声。大家都盼望继续涨,继续上涨就属于5浪延长,就会二次钝化,加大调整时空,一旦出现延长就要准备离场规避调整。昨天最低2591没破,仍然是保护点,不要犹豫,压力2610,今天只有稳定站上2602上方还可以再反弹。尾声不要“一会满”。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有