加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,234,566
  • 关注人气:3,659
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
叮咛:
        周五大盘收红,银行证券指数震荡调整,大盘继续跟随沪深300.
       涨停过百,很热,连板是最大特征,002705实现10连板,002909连续11板,000025倒下了。资金倾向于电力设备,家电,景点旅游和国防军工板块。
        操作上:进入6月的最后一周,大盘周五冲过3347,面临3361-3378的压力,本周大盘继续创新高过3358就要注意每一次的调整都会形成日线级别的顶背离。重点看300的权重股如何表现即可,大盘已经完全脱离“技术”可预测的状态,下一步就看3347如何站稳,站稳就会 创新高,没有时间窗,只需选对股持有,这是进入高压区的一周,
叮咛:
         先认错!大盘没有继续向下,但是再次验证了3265分水岭的有效,不破就持有。
        周四早盘解盘划线提示:如果低开立即会向上,注意3300是否能过,站上则继续做多,而且提示了证券调整已经是尾声。
        实际开盘证券指数就猴气冲天,300指数跟随,大盘向上。周四黄白两线手拉手普涨!涨幅最大的板块是汽车产业链。6月初视频提示的5个必做热点,一一兑现,其中提到华为汽车系,比亚迪系都有出色表现。华为系视频点的长安,江淮,小康,安凯亮眼;“错杀股”也有很好表现,涨停。只有横琴板块没有动静。妖股多数出自“模板”,继续勇敢持有。
       操作上:低位模板风起云涌,300权重大B没有见顶,大盘没有击破3265,那就服从,大盘向上的压力即将来到3347重压,然后是3362.2863以来超时空,早就不是反抽,要定性是上涨浪还是反弹浪,仍然要等后市判断,当下敢于持有低位模板股耐心等待吃肉就行了。
         有一个现象提醒关注,周四多数红盘都是午后才开始拉高的,板块午后涨停。

叮咛:
         周三所有指数收绿。
        叮咛提示:注意下午,点位先看3284,破此点就会到3265.防C,看视频号解盘
        午后提前在14:00开始解盘,在解盘前文字已经提示“注意保护”,盘中14:14跌破3284再提示减仓。
    操作上:大盘横盘四天做十字,周三是第5天,所有格外注意,并且早解盘视频提示:只看沪深300领跌股即可,事实是跌幅榜前列的多数都是300标的权重股。大盘光脚收阴,周四继续向下。
     3265是重抵抗线,有效跌破此点的意义前文有评述。按照报到制,下面第一支撑3240-3232,不要急于接回!
叮咛:
        所有指数周二都收十字星。红绿比1:2
       由于证券,银行指数还在调整途中,大盘随之震荡。午后14:00开始的视频解盘,即使时刻提示“大盘一会就到15F的3280附近,拉高”,“持股不同的就有必要在破5F的时候做防守,低位的模板继续持有。”话音落地大盘也到线拉高了。
        涨幅榜前列银行,传媒,元宇宙,大部分低位模板继续涨停,例如002703,000702,002380.
        操作上:大盘周二低点3279,没有破3265,低位股继续持有。同时注意  (如图),大盘毕竟已经“破5”了,周三必须站稳图中的红圈之上,也就是3311之上。也就是说必须排除这里有C浪。大盘短线看3284的支撑,3311的压力,关键点仍然是3265

叮咛:
        周一沪深分化,深市创新高,沪市受权重拖累收星。
        盘面热乎乎,低位涨停股多多,跌幅榜前列的多数都是高位股,板块方面跌幅榜前列是煤炭和油气。涨幅榜前列热点散乱,形态为主的补涨居多。两个龙头000957,000025继续红盘,603069创新高,龙头不倒,大盘不调。
        操作上:本周整体继续震荡向上,沪深300的低位股会继续补涨。3265不破继续持有,上面3347抵抗线是压力仍然没有过,下面看3265支撑。继续关注低位股,勇敢持有模板股。
   叮咛:
          大盘如约回落到3265,实际最低是3263,算是对得起了。  时间拐点给的11:25,实际盘面拐点是11:00,提前25分钟,说得过去吧。
          周四叮咛提示过3265支撑后有反抽,不买。14:00后的视频解盘提示了:根据大盘1F情况,做低位的可以接。
         周四涨停一大堆,看看前列的都是低位股,多数都是来自模板,比如学员持有的002363隆基机械,000010美丽生态,002703浙江世宝.“三个模板”在5月18号叮咛给出,视频讲解过。
          操作上:周四收红,排除了“顶分型”,继续持有。3265支撑不能认定调整结束,因为银行和证券日线级别还有调整空间,所以大盘周一关注3283的支撑,破此点那么3265的反抽就成为子2啦。所以首先关注大盘3310的第一支撑,3265就成了分水岭。
叮咛:
        大盘震荡一天,重要支撑没有到,当然就没破。周五是时间窗,提点精神。
        周四两个标高中通客车和光大证券收阴,意味高位股集体性的回调。在6月初讲过“通胀下轻资产的媒体,网络教育会有机会。”教育板块已经表演两天了,而且多数都是低位股,因此这个节点需要做的就是“高低切换”!周四的视频里再次展示讲解了“模板”,与653相同的002703已经四连板,现在不晚,还有一大批可以潜伏或者跟进的股。国常会提及“管网”,今天都红。
        操作上:大盘收阴吗,但是还不是“顶分型”,继续收阴“合并线”就可以确认了。周五继续关注3265的上下的支撑,第一支撑是3280如果带量破,就会继续回落。注意到银行和证券,30分钟以上级别还在调整途中,周五的分时时间拐点是11:25.仍然是3150定性。
叮咛:
        “冲高回落”,“关注周三,周五两个时间点”。
          所有指数在“大金融”的拉高带领下,一举冲过“抵抗线3347”,这条线是视频解盘讲解过的。冲高令人兴奋,但是“涨不癫狂”,眼见加速,眼见在放量,那么该如何操作呢?
         午后14:15视频解盘,我们看到“开始回落”,涨幅在3%以上的只有521家,其后大盘在一小时之内回落50个点,涨幅在3%以上是只剩下367家,冲高很过瘾,回落呢,啥滋味?
        盘中涨停家数不少,大金融的银行,证券,保险,期货,信托都有表演,甚至持有上述板块的“爹妈=参股大股东”也动了。完全亢奋了!轻资产的网络教育板块最终涨幅居前,证券紧跟其后。300指数的低位股集体放量拉高,还没走完。前面视频提及的6月6个热点板块的最后一个,周四也有涨停股表现。
         操作上:早盘视频提示“不追高,要敢于做差价”,午后解盘大家一起看着回落,减不减自由选择。最终收长上影线,本周两个时间点的周三过去了,冲高过了重抵抗线,最终还是没站上,这是周二视频提示的,会不会周三就是最高点呢?周四继续看回落,在3265看支撑,此处会有反抽,但是不买。注意周四收阴,日K线就是“顶分型”,只有收阳才能看周五定性。盘内关注两大龙头汽车的0957中通客车,证券的601788光大证券,涨跌的信号树。有点不幸的是港股光大证券06178最高涨幅13.9%,最终阴线收盘。
          题外话:本轮的反弹(仍然不敢定义为上涨),远远超过了技术范围,表明了“那只手”明确的态度,不能大跌,使用了最简单的“撬杠”保护大盘“蒸蒸日上”,彰显稳经济的决心,因此后市的主线更加简单而坚定。
          
叮咛:
         周二尾盘大金融集体发力,收红。
         周一的解盘给出两点:1大盘收孕线,明日有调整;2银行和证券还没有走完,大盘不会大跌。因此标题是“震荡”。尾盘集体加速是预料之外的。
         午后14:00过后,银行+证券+保险,三个板块包括个股几乎同时“听到哨响”,在14:14分统一放量+加速拉高,因此形成了5F的乖离。由于是光头收盘,周三惯性冲高会有,同时回落调整也必然有。
         操作上:冲高回落做短差,继续做孕线,不要随意接回。最好是收十字星,其后还有冲高。大盘第一压力3314。本周关注周三和周五两个时间点。
       
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有