加载中…
正文 字体大小:

周一操作:节前都是调整时段

(2019-01-28 06:25:23)
          叮咛:周五带量小红,盘中提示了“明确在走5浪,注意时限在尾盘”。
          周五的红盘很勉强,好像是“辟谣”一天转为现实。再一次证明一个“定律”:“辟谣”本身就是谣言,所谓“谣言”往往是真实的。周五小红就算是迎接新掌门人啦。
      来自绿色农行标识的 刘士余三年任职期满,换成红色行标的工行行长易会满,难道股市就会涨了?看看前面几任主席,包括刘鸿儒,周小川在任期间,照样是跌跌不休。只有尚福林进行“股改”有了6124,肖刚放开“伞形信托”有了5178,其他时间都是调整,A股的调整周期5年。看看新主席会不会“一会慢”,还是“一会儿就满”啦!等待有个满仓机会?
       周五叮咛提示“5浪时长有限,首先开了2618”,结果最高点2617。2440的1浪在30F用时15T,5浪用时13T,周五最后一小时回落。5浪时长,空间与1浪相比都不足,但是也说得过去。尾盘60F形成了顶部结构,有效吗?注意到50指数是创新高啦!本周是春节前的最后5个交易日,资金不会大举“涌入”,能维持震荡已经很不易了!
       欢迎仪式已经结束,5浪可以确认,左高是2618,5浪二次2617,有结构,防不防ABC的调整?
     操作上:5浪明确,周五的叮咛和盘中在直播间,微博都做了明确是5浪的提示,防是必要的。顶多由于新来的主席面子大,不大跌。跌不跌看银行,证券!这里直接进入调整不会太深,如果不调整,继续向上再次钝化就只能离场了。现在调整是可以留底仓的!短线注意银行915,证券912的支撑,相应做好保护。大盘早盘支撑2591,以此作为保护点。大盘持续向上必须有效站稳2610,突破2638的压力。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有