加载中…
个人资料
木尔
木尔 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,182,043
  • 关注人气:38,955
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黎明婚书细节曝光  两心腹证婚

(2009-09-11 08:14:03)
标签:

黎明

婚书细节曝光

两心腹证婚

陈善之

子泉

乐基儿

木尔

娱乐八卦

娱乐

分类: 木尔---娱乐八卦

    黎明婚书细节曝光  两心腹证婚

文:木尔

    最近曝光已经在美国赌城拉斯维加斯结婚的明星何其多,刘德华、黎明、杨千嬅、汪明荃与罗家英、吴倩莲、贾静雯和孙志浩等等。

  刘德华正是被媒体踢爆他在赌城秘密结婚的事后才不得不放弃坚守了24年一直未婚的说法,郑重向粉丝道歉并承认了去年6月已婚的事实,不过,同样是天王级人物,黎明被揭与乐基儿去年3月在美国拉斯维加斯秘密注册结婚后,黎明却是迄今对此三缄其口,任凭被媒体追问,依然闭口不答。

   心腹证婚  仪式在小教堂举行

   可是,即便你矢口否认,事实终归是改变不了的,近日黎明婚书被港媒彻底曝光,原来二人当日是在以奢华见长的wynn酒店注册,而他的心腹经纪人陈善之和助手子泉则是他的两个证婚人。

 黎明婚书细节曝光 <wbr> <wbr>两心腹证婚

虽然乐基儿早年多次公开表示希望婚礼从简,但向来十分会耍浪漫手段的黎明为讨爱人欢心,刻意选址在奢华辉煌的wynn酒店迎娶乐基儿,仪式地点则在酒店内的小教堂wedding salons。

婚书上黎明的生日日期为1967年3月15日,而leon对外界宣称出生年月则为1966年12月11日,据了解是由于当年黎妈妈笔误,至于婚书上的住址则是美国加州乐基儿的家。

黎明婚书细节曝光 <wbr> <wbr>两心腹证婚

黎明婚书曝光

黎明婚书细节曝光 <wbr> <wbr>两心腹证婚

奢华的wynn酒店外景

黎明婚书细节曝光 <wbr> <wbr>两心腹证婚

wynn酒店内景

港台明星为啥爱选择在赌城结婚  

方便快捷  离婚容易

据了解,在拉斯维加斯结一次婚,可谓既经济又便捷。市政府结婚登记处没有休息日,24小时昼夜服务,因此很多名人都选择在深夜,躲开高峰时段,偷偷在登记处注册结婚。

  而且,在赌城结婚不用排队,不用婚前体检,甚至连身份证或者驾驶执照都不用提供,只要双方到场,填表,交上50多美金的手续费,就可以获得一张婚姻证书。而这张婚姻证书在美国和加拿大都能得到认可,按照香港特别行政区的法律,在赌城拉斯维加斯注册同样可被承认,这也让去赌城结婚的香港明星络绎不绝。

   一般情况下,每年的3月、4月和10月是结婚的高峰。因为拉斯维加斯地处沙漠地区,这三个月的气候相对来说比较温和,因此前来结婚的人也特别多。而结婚的形式也特别丰富,你可以选择传统西方式的,也可以来一个猫王式的婚礼,总之会让你体验奇妙的结婚感受。

   在拉斯维加斯除了结婚方便,离婚手续也十分便捷。只要在拉斯维加斯住满几个星期,甚至用不上请律师,就可以申请离婚了。

    不受我国法律的保护

  正是以上原因,导致拉斯维加斯每年都有超过10万对的新人结婚,而离婚率同样是居高不下。这种方式看上去非常适合娱乐圈的明星们。不过按照我国内地的规定,在拉斯维加斯注册并不受我国法律的保护。

   55小时  布兰妮成为结婚时间最短的名人

   美国著名歌手“小甜甜”布兰妮在22岁时和孩童时的朋友贾森·亚历山大在拉斯维加斯领取结婚许可证并举行婚礼,可是这段婚姻只维持了55小时,这对新人就到克拉克县家庭法院宣告结婚无效,成为结婚时间最短的名人。

黎明婚书细节曝光 <wbr> <wbr>两心腹证婚

木尔严正声明:本博文为新浪独家发布,媒体如需转载须经本人授权同意并注明出处。策划约稿、宣传推广、专栏合作、爆料、情感倾诉请联系本人QQ:673121923  E-mail:muzye@sina.com(请注明博客),谢谢合作。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有