加载中…

加载中...

正文 字体大小:

当“绝代双乔”重新回到人间,你会选择谁?

(2009-11-16 14:29:23)
标签:

江东二乔

美貌

贤能

大乔

it

分类: 羊屎蛋--我的观点

点击图片或使用键盘← →翻页

 

    三国时期一对姐妹花,以美貌出名。大乔为孙策妻子,小乔为周瑜妻子。乔家两个女儿原来大门不出,二门不迈,现在二位小姐惊人的美貌却在一路上有机会得以展现,看到二乔,人们都说看见仙女了。这话就悄悄传扬了开来,甚至连远在洛阳的曹操和曹植父子都听说了江东二乔的美名。

    二乔长得很美,堪称绝代佳丽。后被人称为“绝代双乔”,流传至今。

    “绝代双乔”两位美人,各有特点:“大乔”理性、成熟,把一切都照顾的井井有条,是绝好的“贤内助”;“小乔”活泼可爱、出得厅堂并且多才多艺,秀外慧中。

    如果“绝代双乔”重新回到人间,你会选择谁呢?

    不要说你挑花眼了哪个都想要吧,呵呵……其实作为一个成熟的男人,当你真正了解你自己的秉性的时候,你会非常清楚自己想要的,最需要的,究竟是什么样的女人。到底是贤惠顾家型的(大乔),还是娇小可爱型的(小乔)?

    “大乔”和“小乔”究竟哪个更适合你,也许这已经并不重要了,重要的是,你明白自己内心真正的需求,不仅仅是女人,你的工作、你的私人物品,大到房子、车,小到笔记本、手机……无论是什么?这世界上总有很多的选择,让你眼花撩了乱,关键是找到最适合自己的,不是吗?

    这两天没事的时候去逛了逛电子产品,在经过笔记本区的时候,无意间看到intel打出的“大乔”“小乔”的概念,不禁心中乐了,这个比喻真的很恰当,其实选笔记本何曾不是跟选女人一样?你需要的是“贤能大乔”还是“纤薄小乔”?哪一款最适合你,还是需要你自己用心去揣摩,最终选到那个最适合自己的。

 

推荐:17尊神秘的大佛(组图)

      京城艺人如何表现奥巴马?(组图)

      鳄鱼误闯河马阵(组图)

            漆亚灵的选择

      这就是传说中的优昙婆罗?(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有