加载中…

加载中...

正文 字体大小:

手表又流行回来了?

(2008-09-05 14:33:27)
标签:

电波表

麻线

皮鞋

时尚

it

分类: 羊屎蛋--我的观点

    穿皮鞋走大道,戴手表不戴手套。这是小时候的梦想。长大了,皮鞋又换成了布鞋,是姐姐用麻线亲手纳的鞋底做的,手表也由机械表换成了电子表再换回机械表----原来时尚就是来回折腾啊。直到90年代末吧,终于靠码字码出自己的手机,从此再也没有戴过手表。

    过去戴表是一种身份,后来不戴表了,也是一种身份。但我发现现在有头有脸的戴表的人似乎又多了起来,可我还是觉着这玩意儿有点碍手碍脚。

    不当官,不当将,很少有人向俺送礼。当然,朋友之间还是礼尚往来的,最近就有一多年好友,送俺一份贵重礼物,说是电波表。一开始俺把它当成电子表,差点让儿子拿了玩去。听了朋友的介绍,再上网一查,才感觉自己很老土嘛:原来这卡西欧除了造电子琴,感情也会造手表啊。管它呢,先戴了再说。

 

手表又流行回来了?

据说是高科技呢,很有派吧?

 

手表又流行回来了?

女人爱包,男人爱表

 

手表又流行回来了?

风水轮留转,手表又转到手脖子上了

 

推荐:狂!美国大选PK奥运会(组图

      下周三,我们都会死吗?

      开学第一天可怜父母心

      未来的广告(组图)     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有