加载中…
正文 字体大小:

印度的水乡

(2009-12-16 21:16:47)
标签:

椰林风光

印度人

塔门

乌篷船

科钦

旅游

分类: 亚洲

印度的水乡
这是BACKWATER 上看到的一艘很酷的渔船

 

backwater巡游被美国国家地理杂志评为世界最值得去的五十个地方之一。

这评论确实有夸张之处,但是,从科钦南下体验印度的水乡也是很好的选择。

从科钦坐汽车到南部64公里外的阿勒皮,这里是BACKWATER巡游的起点。

运河上停满了大大小小的船只,如果有两个人就可以去包一条HOUSE BOAT,这种船就像我们江南的乌篷船,不过是航母级别的,里面设一个空调标间,船头是看风景喝咖啡的地方,难怪美国说这是世界五十个必去的地方。不仅船布置得小资,服务也是五星级的,船长,小二,厨师都配备齐了,你上船就是乾隆下江南了。

如此风流的大船,要价当然不能低了,我问了几家船老大,最小的开价5000卢比起,就是一千元,24个小时全包了,如此独特的体验说实在要价也合理。

 

我是去ATDC backwater购票处买的铁壳船船票,价格只要60元,还包午餐,早上10点出发,8个小时到到奎隆。

铁壳船也算是水乡邮轮了,在船顶可以看一路的热带椰林风光。

 

印度的水乡

快到圣诞节了,BACKWATER岸边的孩子们欢呼着

 


印度的水乡
桥头美丽的女子

 


印度的水乡
路旁吃饭的印度人

 

很抱歉,从这里开始的数码相片都丢失了,只有几张扫描的反转片。

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------

2006年 精彩图文回顾
  

 印度的水乡 印度的水乡 印度的水乡 印度的水乡
    做客喀布尔            你的世界我的世界      河边洗澡的女子               美人谷

 印度的水乡 印度的水乡 印度的水乡 印度的水乡
 世界十大海滩-长滩岛        湖上宫殿           克什米尔的香格里拉        米娜克希神庙塔门 

  印度的水乡 印度的水乡
    晨光沐浴的印度人            享皮寺众生图

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有