加载中…

加载中...

个人资料
刘子股斋主人
刘子股斋主人 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,399,398
  • 关注人气:5,083
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019年4月26日星期五收盘总结

(2019-04-26 20:23:58)
标签:

刘东声

刘子股斋

刘子思想

波浪理论述浪

私募基金经理

分类: 刘子盘中解盘

2019年4月26日星期五收盘总结

 

今天的下跌幅度其实并不大,但空方很有成绩。

其一者,今天结结实实的把周线“断头铡刀”的模样做出来了。

其二者,盘中出现过反弹,甚至于可以说出现过两次,但均没形成气候,多头力量被消耗。这可是在低位、破位后消耗。

其三者,愚人节缺口回补,缺口的支撑作用被否定。

其四者,全日运行在前高3129.94点之下,证明该点位失守。

所以,这些都是空头的成绩。

刘子股斋的所谓“观点”总是阶段性的,长效的。在这波行情之初,我们就提出了几种浪形路径,目前虽然几经调整,但还是在这几种浪形路径里徘徊。

我想说的是,至今,仍然没完全走出这个十字路口。

也就是说,虽然空头很有成绩了,但也不必过度悲观。

接下来,行情会有反弹,甚至于就出现在下周。

这种周线的“断头铡刀”式的阴线,在近些年的处理方式也不都是连续下跌,也有立刻企稳的。不过,企稳就回升恢复上涨趋势的,不多见。大家翻翻近期的周线图就可以看到这现象了。

其实,这也是今天我没有再增仓的原因。

今天刘子股斋旗下基金净值上涨,力度不小,也不太大。因为净值是按结算价来的,所以,这“损失”了不小的一部分利润。

今天是上午开盘不久就增仓了。既然没有大幅低开,那就算是昨天尾市没有开空的“纠错”机会。

后来,行情震荡中没有筑底特征,而是下跌中继特征,于是就仓位的到位了。目前的持仓价值,已经是重大回撤发生时的一半水平了。也就是说,我接下来还会增仓,恢复到原来的仓位,甚至于更重些。这样,是有可能收复今年初的净值回撤的大部乃至全部失地的。

虽然我今天做空是很节制的,没有过度兴奋而重仓。但是,我在想一个基本面的道理。冒义站缺口的上沿K线的高点是3288点,这次高点又是3288点。

这新旧两个3288点,在基本面上有什么变化吗?

有的,而且似乎全是有利于多头的变化。

比如说,帽毅占由“开始”到了“尾声”。比如说,原来上市公司大股东面临爆仓风险,这一波解决了一大批。比如说,原来业绩普遍不行,现在出了一些业绩提升的公司,起码券商股的业绩是可以从成交量上看出来的。

当然,大股东减持乃至于社保减仓的动作,也会对冲掉很多。

那么,我们简单粗暴的理解为,基本消好转了一半儿,那么下跌的幅度也要减少一半吧!

3288减2440除以2就是下跌空间,也就是说2864点一吧?

3000点之下不容易出现连续跳水,这个过程,也不是一蹴而就的。

也许有人会说,“这两天不是已经连续跳水了吗?”

呵呵!新股民,刚刚入市,大概连2018年的跳水都没见过,一不要说千股跌停的阵势了。

未来行情该怎么走?四种浪形路径有没有修正的必要?这些,周末见面会上说的吧!

可以先微信搜索刘子股斋,看看以前的,算是预习吧!周末做见面会的时间,以刘子股斋微博http://weibo.com/lzgz和群里的通知为准。

感谢并请继续关注刘子股斋

 

本文摘自=》2019-4-22星期2019-4-26星期刘子盘中解盘

 

【重要声明】文中所述内容是根据刘子思想对包括但不限于指数个股进行分析预测、交易策略的片面记录。仅适合于刘东声本人及其实际控制资金性质。不系统了解刘子思想,很容易误读文中的真实含义,万不可生搬硬套以此操作。300万以上的合格投资者私下可以探讨私募基金的非公开募集的相关规定希望我能为你做点什么!刘子私募1900185069。

刘子股斋主人于刘子股斋

2019-4-26 20:23:28星期五

主页点一下关注按钮,以后再有新文章就会在第一时间被提醒。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有