加载中…

加载中...

个人资料
文怡
文怡 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,787,035
  • 关注人气:554,095
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第2次义工活动的通知,和需要捐助的物资明细单

(2009-07-11 19:30:10)
标签:

文怡

义工活动

儿助会

捐助

儿童之家

分类: 闲话连篇

第2次义工活动的通知,和需要捐助的物资明细单

 

首先,very感谢大家在昨天的帖子里,送上那么多条“猪我生日快乐”的留言,还有我邮箱中上百封的邮件。真太谢谢了,连陈年潜水员都上岸了,感动的我啊。我没法一一回复大家,但真的非常感谢,在此鞠躬致谢了哈。

 

接下来,说重要的事儿。

 

另外,在上一次的义工活动时,大家都各自买了很多东西给孩子们,但有一些并非必需品(非常抱歉,我也是第一次做义工,没有经验未能提前告之,见谅)。这次,我提前请儿助会的工作人员,帮助统计了寄养点儿缺少的物资(见下图),我们这次的捐助,就更明确和有针对性了。

 

第2次义工活动的通知,和需要捐助的物资明细单

  

以上物品中,豆浆机,果汁,肝泥,鱼泥,积木,宝宝金水,润肤霜,捐助人员现已安排妥当。奶粉和纸尿裤(列表中没有)是寄养点儿长期需要的物资,因此,接到这次活动确认邮件的网友,请你根据自己的能力购买就可以了,不限数量。有能力持续捐助的企业和品牌,也请您和我们联系,谢谢!

 

除此之外,寄养点儿还急需10张儿童床(含20套床上用品),这样才可以接收更多的残疾孤儿。儿助会已联系了某品牌,10张床20套床上用品,折扣后的价格为14000元。事情比较紧急,没法号召大家网上捐款。

 

我将捐出今年签约新浪博客模版广告的费用7000元。我的7位好友捐款如下:黄*林1000元,李*然1000元,陈*峰1000元,郭*佳1000元,刘*婷1000元,王*彤1000元,郦*1000元,共计1万4将于19日交予儿助会

 

下周日(7月19日)下午2点,是第二次义工活动。周一(7月13日)开始,我们将陆续给网友发19号活动的邮件,请你收到后,直接回复确认,超过7月16日未确认的邮件,我们将视作废,以便安排其他的人员参与,见谅。

 

自从在博客上倡议以来,每天都收到很多网友的参与邮件,在此感谢大家的支持。由于寄养点儿的环境局限,每次只能安排20名义工参与,报名邮件也只能顺延安排,希望大家理解哈。

 

再次感谢各位好友和网友,我们的义工活动每月一次,邮件报名地址是:wennywork@sina.com

 

义工活动的“儿童之家”只是一个寄养点儿,全国还有很多需要救助的小朋友,你可以通过中国社会工作协会儿童社会救助工作委员会(简称“儿助会”)的网站查询和参与各项捐助项目,我本人不代为接收,保管,和转赠任何现金及物资,望各位理解。 

 

真心希望大家能用自己的方式,加入到儿童救助的行列中来,“给孩子家,健康和希望”。

                                                                  

                                                                      文怡

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有