加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,207,843
  • 关注人气:279,271
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图)

(2008-04-14 15:32:31)
标签:

娱乐

 独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图)

    杭州老太太金婉心控诉蔡依林私吞其价值三十万珠宝事件,在全国引起轩然大波。前晚有记者在“Music Radio音乐之声中国TOP排行榜颁奖典礼”之际采访了蔡依林,蔡依林闻言后说:“好好笑!”,明确表示并不清楚此事。

独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图)

  但达人钧钧联系金婉心老太太老太太寄送控诉信件的《演艺圈》杂志了解到。金婉心老太太闻知此事情绪更加激动,甚至,她不惜以死来证明事件的真实性……更曝光了她和2个女儿的照片独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图) 

金婉心老太太

 独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图)

金婉心老太太的大女儿

 独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图)

金婉心老太太的小女儿

全国媒体质疑此事

    杭州今日早报》、《杭州快报》、浙江某网站都联系达人钧钧询问此事,杭州今日早报》更通过公安网查找金婉心老太太,但并没有查到此人。于是媒体怀疑此事的真实性。但从曝光的照片看此事并非虚假,最起码确实有金婉心这个老太太,至于名字也许是当事人为了保护自己的化名。

    还有一个疑点就是蔡依林是台湾人,作为蔡依林的粉丝,金老太太难道连这个都不知道,为什么要去香港找蔡依林?

 

金婉心老太如何联系到蔡依林?

  金婉心老太太自己说“到处问!打电话!找了她经纪公司,东西就直接寄了过去。写的清清楚楚的怎么会错呢?要是寄错了,人家就退回来说没有这个人!现在又没有退回来。”对于大家质疑此时,金婉心老太太很着急得说“你也可以找给我寄信的邮递员啊!东西没有再寄回来啊?我们能怎么补救啊?人家有钱有势力的。  

独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图)

 

金婉心老太认定蔡依林私吞30万财产

  对于媒体的质疑蔡依林到底有没有收到这笔钱?另外蔡依林是不是在乎这30万,金老太的表态是:你要是想贪这笔财,是你的话你会承认吗?她一定会这么说啊!我就是给她了呀……

金婉心宣告老年版杨丽娟诞生

     金婉心老太太今年已经70多岁,还如此狂热的追星,让人一下子就联想到了杨丽娟。杨丽娟从喜欢刘德华到控告刘德华。金婉心老太太从喜欢蔡依林到控诉蔡依林。如出一辙的事件让我们看到中国粉丝失去理智的疯狂一面。还有一个疑点就是金老太太的两个女儿从照片的毛笔字上看叫金佳佳和金xx。为什么金老太太也姓金?这不符合中国传统。但有一点是可以肯定得如此年龄的疯狂举动是追星不提倡的也是不理智的。

 本文未经许可严禁转载

严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:

msn:vivijunjun@ hotmail.com

QQ:536628818(注明联系理由和博客)

  

嘉玲婚戒比<色戒>的大范冰冰献出最后处女地青歌赛唱这些歌就好啦王菲大妈打扮逛街遭围
刘嘉玲秀婚戒    范冰冰新歌mv曝光  青歌赛应该唱的歌  王菲香港遭围攻
曼玉为小情人扎根北京当女歌迷失去理智……赵薇唱歌全靠王菲口授曾火遍中国十大电视剧

  张曼玉小男友曝光    苏有朋遭歌迷熊抱   赵薇唱歌全靠王菲口授 火遍中国的10大电视剧


  独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图) 独家:蔡依林遭遇70岁老年版杨丽娟(组图)

赵薇竟能封后内地歌坛没人了吗?(图) 

史上最强50大明星珍贵私房照曝光(组图)

那英20年情歌路上的2个男人(图)

盘点:周星驰的10大敌人(组图)

盘点:徐克最爱的10个女人(组图)

震撼视觉:巩俐色诱经典床照(组图)

展示10个艺人送我的签名留言

达人钧钧合作明星大盘点 

 点击进入圈子点击图标加入知名娱乐人士聚集的娱乐粉丝圈

复合!小谢肚里能撑船

复合!小谢肚里能撑船

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有