加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,187,491
  • 关注人气:279,275
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)

(2008-04-13 03:21:41)
标签:

娱乐

  文/达人钧钧
 
揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)
揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)
揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)
 
揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)  
    人红是非多,最近蔡依林麻烦不断。先是被捏造卷入艳照门,接下来是演唱会走光、再接下来是吃饭掉下了一粒芝麻拍卖出4万元……这些都不是蔡依林自己想要得新闻。今天网上又传出蔡依林私吞杭州老太太30万财产的新闻,令人震惊。曝料者是杭州市北山街道一位年逾七旬的老太太金婉心,在她寄给某杂志社的信中详细叙述了一个让人震惊的新闻……

 揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图) 


  为救父女性命变卖家中财产
  事情的主人公金婉心老太太本有个幸福富裕的家,她本人退休前是杭州丝绸系统的一位艺术设计师,其丈夫是某城乡规划设计院的建筑设计师,两人有三个女儿,大女儿金明明毕业于某大学日文系,二女儿与小女儿是一对双胞胎,还在上大学。几年前,金老太太的丈夫身患癌症,为治病,家中花去几十万医疗费,后不治身亡。而几年后双胞胎姐妹中的姐姐金天天也遗传了父亲的疾病,最后也医治无效去世了,金老太太将房子变卖后,与两个女儿勉强度日,可是这个唯一的栖息之所在一场火灾中化为灰烬,老太太及两个女儿只抢出一只装满财物的大箱子。 揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图) 
  箱中救命财物悉数寄给蔡依林
  
  这个大箱子为什么是母女三人现今最后的财产?因为里面装满了珠宝玉器。母女三人思量再三,决定将这箱财物全数寄给全家都非常喜爱的台湾歌手蔡依林,希望她以个人名义买下或拍卖掉,帮助解除现在的困境,为何要寄给歌手蔡依林?金老太太称“相信她的人品好,老实,厚道,乐于助人,与人为善,才寄给她,让她义卖或自己买进”。达人钧钧觉得金老太太把箱子给蔡依林的一个重要原因进老太太隐瞒了。那就是蔡依林第一名气大,第二钱多!金老太太很聪明,随箱子寄出的还有一封信,称向蔡依林说明了全家的窘境,希望帮助,并说明如不能相助,可将箱子寄回。  
揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)
控告手书
三年无音信怀疑蔡依林私吞财宝
  金老太太说“一等就是三年,杳无音信,写了三封挂号信,也无退回,包裹也说已收去了,有人接受了,所以邮局快递未还”,直到双胞胎中姐姐金天天快去世前的前几个月,一家人终于按耐不住,决定动身到香港去找蔡依林“讨个说法”。据当时还没有去世的金天天在信中描述“我和母亲贫病交加,居无定所,一直租小房间过日子,我看病借钱,很惨的……我来香港,只有一个目的,就是我死后,妈妈能去杭州,或者香港有一个自己的30平米的小住处,不要因为我的不幸,上天的不公,蔡依林的贪婪或误会,私自贪物……相信蔡依林人好难道有错吗,非要搞到连一个人都不可信吗,请媒体、蔡小姐,大家朋友,老少男女帮帮我母亲!”
  
  现今金老太太价值三十万元的财物箱已“打水漂”消失无踪,金老太太欲哭无泪。据金老太太称经查实(疑点——怎么查实的?)一箱财物确实已交给蔡依林,虽不清楚是否到达蔡依林本人手中,但起码已寄至蔡依林公司或经纪人,而蔡依林或其经纪人至现在竟毫无回应,这让金老太太焦急和不解。
  漏洞重重疑似老年版杨丽娟
揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)
  这个就是金婉心老太太和她去世的女儿。说道此事金老太太的情绪显得有些激动,她不惜以死来证明事件的真实性,并说如果得到支持,她会不惜诉诸法庭,只为一个公道。
    但这个事情经不起推敲,存在三大疑点:
    第一.蔡依林是否知道此事?真的有什么财宝?现在财务在那里?按照老太太的讲述,肯定不在她自己手里。但蔡依林就收到了吗?一种可能就是宝压根就没有财这件事情。第二就算寄出,蔡依林究竟有没有见到这些财务还不一定。就算有这事请,但财务是蔡依林身边工作人员私吞,也与蔡依林无关。
    第二,蔡依林每唱一两首歌,商演身价达到六七十万,为什么能看上30万?蔡依林会在乎这些东西吗?30万财宝蔡依林说不定都看不到眼里。真的没有理由可以让蔡依林对这30万如此看中。所以私吞老太太财宝本身就让人觉得很好笑。
    第三,金婉心是不是杨丽娟的翻版?看了下面的照片你会豁然开朗……
揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)
看到了吗?其实不只是蔡依林,还有很多人都是金老太太控告的目标。金老太太把这个大家看都没看见过的财宝,寄给了蔡依林的同时也寄给了费翔。上面的照片让整个事件很明显,金老太有炒作自己的嫌疑。极有可能是老年版杨丽娟的再现……杭州某报的记者联系达人钧钧说,他们到现在为止还没有查到杭州北山街道有这么一个叫金婉心的老太太……这让整个事件更加扑朔迷离……
 
 本文未经许可严禁转载

严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:

msn:vivijunjun@ hotmail.com

QQ:536628818(注明联系理由和博客)

  

嘉玲婚戒比<色戒>的大范冰冰献出最后处女地青歌赛唱这些歌就好啦王菲大妈打扮逛街遭围
刘嘉玲秀婚戒    范冰冰新歌mv曝光  青歌赛应该唱的歌  王菲香港遭围攻
曼玉为小情人扎根北京当女歌迷失去理智……赵薇唱歌全靠王菲口授曾火遍中国十大电视剧

  张曼玉小男友曝光    苏有朋遭歌迷熊抱   赵薇唱歌全靠王菲口授 火遍中国的10大电视剧


赵薇竟能封后内地歌坛没人了吗?(图) 

史上最强50大明星珍贵私房照曝光(组图)

那英20年情歌路上的2个男人(图)

盘点:周星驰的10大敌人(组图)

盘点:徐克最爱的10个女人(组图)

震撼视觉:巩俐色诱经典床照(组图)

展示10个艺人送我的签名留言

达人钧钧合作明星大盘点 

 点击进入圈子点击图标加入知名娱乐人士聚集的娱乐粉丝圈

复合!小谢肚里能撑船

复合!小谢肚里能撑船

揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图)  揭秘蔡依林私吞杭州老太太30万财产真相(图) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有