加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:71,908,622
  • 关注人气:57,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘切尔西门神切赫的最爱

(2013-01-05 12:19:15)
标签:

英超

切尔西

切赫

门神

切赫最爱曝光

分类: 聚焦英超争霸

 

    切赫是绿茵场的一代枭雄,也是目前足坛门将最顶级的门神之一。尤其是04年狂人穆里尼奥时代的切赫几乎无所不能,而时间即便过去8年他依旧保持了绝对的实力。上赛季欧冠决赛不是他神勇的表现,切尔西不会第一次捧得欧冠奖杯,上赛季和本赛季如果不是他的出色发挥切尔西不会赢得上赛季的两座奖杯,不会逾越了巴萨再擒拜仁,也不会在本赛季更新换代的情况下,还保持了争冠的优势。

 

    除了强大的实力外,他也是极其有忍受力和毅力的一位球星,本赛季带伤出战,想将手术延迟到赛季结束,但是近期还是因为繁多的比赛,场场的首发导致因伤休战,但是就是他伤停的一场联赛球队就主场输球了。可以说切赫永远都最稳健的最后屏障,没有了他切尔西不够稳健,也难言冠军。所以目前即便俱乐部已经引进登巴巴来到蓝桥,但是球迷依旧殷殷切切的期待切赫的复出,因为他是所有球迷的最爱。

 

    切赫是球迷的最爱,那他最爱是什么呢?第一是切尔西,因为他效力球队多年自然是他的最爱,蓝桥和他的家人一样是不分你我的。第二是他的祖国,捷克的布拉格是最美的城市,可以随处看到曾经历史,古迹壮观雕塑精美,美食也令人乐而忘返。其中来自捷克的美兰卡蛋糕也是切赫的最爱,因为它甜美,有着家乡的味道,因为它做工精细口感上佳,所以总是令门神不忘。

 

揭秘切尔西门神切赫的最爱
 

 

    记忆中切赫过自己30岁的生日的时候,他说愿意在伦敦庆祝自己进入不惑之年,并且笑着调侃说:“如果拿了大耳朵杯,我就不用要蛋糕了。”其实最爱甜食的他对于美兰卡蛋糕的钟爱是早早被球迷得知的,所以提及最爱的他总是乐不可支。

揭秘切尔西门神切赫的最爱

    球队有历史,切赫为球队效力也有年头,本赛季对阵埃弗顿的比赛是切赫为切尔西第400场出场的日子,也是切尔西队中外籍球员出场次数最多的球员。捷克古城的浪漫风韵以及波西米亚人的浪漫性格都是有传承的,而甜美的蛋糕悠久也成为了一座城市的缩影,聚集了全球更多人们的喜爱。

揭秘切尔西门神切赫的最爱

 

    美兰卡只所以集多爱于一身,因为它有历史,在全球各地都能品尝到美兰卡,正是因为它的品质持久。它来自捷克原装进口,不含防腐剂和化学色素,是纯天然食品,而且不含动物脂肪,这些都是良好品质的开始,加上上佳的工艺感观和纯美味觉都达到了统一,就成为了最佳的食物,难怪能令切赫最爱了。

 

  人们不知道切赫还要伤停多久,但是人们知道切赫只要能上场他不会错过任何一场比赛,因为他总是韧性十足的。说起切赫最典型和个性的就是他的帽子,连队友阿扎尔都戴着他的帽子拍照引来围观,很多人也觉得他的帽子也等于是战士的头盔一般,陪伴切赫征战沙场。

 

    说到帽子,此前门将卡恩也能佩戴鸭舌帽,但是那是为可酷,而切赫的帽子则是因为2006年切赫被雷丁球员史蒂芬·亨特踢到,导致颅骨骨折,很惊奇的是切赫用三个月的时间复出,但是那次重击是致命的,所以欧足联允许切赫此后带帽子上场比赛,也因此他绿茵场的故事更加神话了。切赫早期在绿茵场是边锋位置,因为门将受伤才客串门将,随后就开启了自己的门将生涯,2004年7月1日加盟切尔西,在2004年12月到2005年3月的,切赫创造了1024分钟不失球的纪录,那个赛季切赫荣膺英超“金手套”奖。

 

  人们曾经怀疑切赫受伤之后能否回到巅峰期,事实证明他的实力绝对可以称为第一门将,目前足坛巴萨是最难以攻克的球队,上赛季杀入决赛前正是他出色的表现让巴萨的疯狂进攻无法拿下比赛,他让小白和梅西无奈,最后帮助蓝军淘汰宇宙队。2012年5月19日欧冠决赛赛场上,安联球场对阵拜仁,切赫告诉所有人门将是这样的,他可以让罗本和里贝里无数次遗憾,也可以扑出罗本的点球,更可以在点球决战中两次扑出拜仁球员射出的点球,更为可贵的是每一次扑救方向都是正确的。

 

     本赛季更新换代,因为老将的离开和伤病,都不能继续在球场上为球队建功,同时帮助年轻后辈们,切赫成为队长带领球队继续努力,在球队陷入低谷的时候,也是他站出来鼓舞士气,承认不足坦诚优势,他始终是切尔西的支柱。目前我和所有切尔西球迷一起在期待切赫如约归来,虽然内心急切,但是依旧希望他能尽量在伤愈再回归,毕竟赛季后半程的难度更需要门神护驾,所以还是要有耐心。


揭秘切尔西门神切赫的最爱

    为了表达对他的思念,我特意定制了切赫的最爱-来自捷克的美兰卡蛋糕,因为在国内也是可以定制的,它有小美的包装,曾荣获国际包装大奖,可以通过快递派送到国内每一座城市,没有切赫的日子我要和他的最爱在一起等待他。

    

揭秘切尔西门神切赫的最爱



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有