加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,322,295
  • 关注人气:57,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁拿走了鲁能的锐气?亚冠重创?红牌?自弃?

(2009-07-06 02:03:55)
标签:

中超

鲁能

体育

分类: 德甲四强争霸

 

谁拿走了鲁能的锐气?亚冠重创?红牌?自弃?

鲁能让女球迷失望

 

    作为女球迷看着鲁能让成都人笑到最后,实在有点不忍心继续看下去了,想起去年的鲁能何等的霸气,即使有过伤病的影响以及低迷期,但是却没有丧失斗志,而今天看着他们疲惫的状态,缓慢的速度,以及2球的落后,实在是有点四不象的感觉,这个的队伍已经是面目全非了,即使韩鹏有一个漂亮的进球,但是也无法挽救球队,挽救那急噪的心态和凶狠的铲断,日科夫申请了红牌,把大好的局面丧失,最后鲁能不仅仅是丢失了半程冠军的荣誉,更丢失了球队的根本,甚至于迷失了自我,这样的鲁能是混乱的,是一支没有团队精神的散兵。

 

更多网友声音:

鲁能铁杆球迷 十问鲁能 一直以来,总认为鲁能的低迷是阵痛,终究会有觉醒的那一天。可是但是对不住,实在有点熬不过了。球迷的倒戈并非心血来潮,空旷的省体也非空穴来风。看来鲁能真的要给球迷一个真理——一切皆有可能!

谁拿走了鲁能的锐气?亚冠重创?红牌?自弃?

 

鲁能早死早托生 休战期苦练还魂术 现在的鲁能到底缺什么? 

  血性?这是我们提到最多的一个词,自从本赛季开始之后我们就发现球员缺乏血性,也许是俱乐部的无为而治让这些球员感觉不到太大的压力,相对稳定和安逸的踢球环境也让他们对于一些事情缺少了足够的激情,尽管我们说足球不能仅仅凭借血性但是没有了血性,这支球队就失去了魂,难道现在的鲁能不像丢魂后的六神无主么? 

 

科学论证鲁能客场输成都的七大原因 球迷说,老是窝窝囊囊的平局,还不如干脆输了好。队员非常听取球迷的建议,于是,他们就真的输了哩。

谁拿走了鲁能的锐气?亚冠重创?红牌?自弃?

 

曾诚可比肩世界级门将京鲁失色反衬河南强大 河南力压鲁能获得亚军,鲁能你还有什么可以说?

 

多亏输了,我们应该感谢成都谢菲联! 鲁能在幸运的收获了主场四连平之后,终于用一场失败为自己的半程赛季画上了一个圆满的句号!作为一名山东鲁能的忠实球迷,我觉得所有的山东鲁能球迷在此时都应该感谢成都谢菲联队,要不是他们送给鲁能这场“酣畅淋漓”的失败,恐怕所有的山东鲁能球迷就会成为今年绿茵最冤的人! 

    

  

谁拿走了鲁能的锐气?亚冠重创?红牌?自弃?

成全了对手的鲁能看着这个画面你们在想什么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有