加载中…

加载中...

个人资料
婉约云儿
婉约云儿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,322,295
  • 关注人气:57,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚明同乡可为其辟谣:我不会退役!

(2009-07-01 13:20:32)
标签:

nba

姚明

火箭

分类: 极致篮球视角

    姚明同乡可为其辟谣:我不会退役! 姚明同乡可为其辟谣:我不会退役!


     最近雷人的事情太多,先是河南女球迷事件的恶意炒作,接着就是爆姚明将歇停整个赛季,甚至是结束nba职业生涯,太大的题目和太重的炸弹,也曾震惊了所有的人,但是接着就是无法相信,因为这样的事件出现在转会期,可想而知背后隐藏着怎样的大悬疑,而真正的谜底很快就能揭晓。

 

    姚明在火箭的作用不容质疑,而目前除了消除骑士的可能外,另外有几指球队对姚明很是青睐,那么火箭这个时刻放出风声来可想而知,而对于火箭可能想引进的重量球员来说,如果姚明真被伤病困饶,那么他的到来将被委以重任,所以说任何可能都是存在的,商场的利益和球队的利益总是凌驾在个人之上的,也许很多人对这样的运做是默认的,也许这样的炒作也是某些司空见惯的。

 

    而这样的情况下,就我本人的感觉是被欺骗和戏弄了,拥有姚明的火箭在中国市场中得到了太多的利益,而对于姚明的使用上,上赛季更是消耗尽净,每次看着疲惫的他在本应该休息的时刻依旧在球场上奔跑,就觉得鼻子有点酸,一个不知道和教练抗议和举手示意的姚明,一个必须回治疗室治疗却依然走回场上的姚明,让对少人为之动容,但是这样的姚明却被球队在这个当口拿出来当靶子和噱头,能不让人寒心么?

 

    总是在文章的回帖中看到很多人在说火箭球迷是如何的蜜火箭蜜姚明,更有人说爱火箭的人总是把支持火箭当成爱国,其实事实上火箭和姚明都是中国人在nba的一个标志,那么如果真如传言中所说姚明将告别那里,试想一下中国的球迷们是不是都会觉得失落和空荡荡的感觉?人总是当失去时才知道珍惜和拥有时的珍贵,所以即便姚明不会离开,即便自己并不喜欢姚明和火箭,那么也希望理解那些热爱他们的中国球迷吧。

 

   回到正题,今天的另外一位中国骄子刘翔为了辟谣将告别职业生涯,而公开进行了训练,图片中的他依旧顽强,跨栏的状态也很棒,这也就说明很多时候谣言是多么可笑,刘翔可以经过磨砺重新站起,那么我们的小巨人也没有理由畏惧伤病,同时也很必须站出来揭露那些可恨的谣言。

 

   这样的谣传,没有得到火箭高层的及时辟谣,其实已经宣告了一种不负责的态度,那么如果姚明依旧可以克制伤病的困饶,就请离开火箭吧,回想7年的火箭生涯,自己所做的努力很多,但是遭到打击和失望的时候也同样的多,昔日得力和谐的队友被送走,而引来的人却不是那个可以力拼到底的真正强者,这样的情况下姚明只能承担更大的压力,与其如此被忽视和无为,不如转投更能给自己期望和尊重的球队。

 

    不要说路只有一条,那是因为这一条路你一直在走,所以觉得很通畅,而只要你真的决心走出去,也许另外一处的风景才更好,真正的球迷将跟随你到任何一支球队,继续为你摇旗呐喊,和你一起等待那枚冠军戒指的到来。

 

更对精彩我的首页我的散文和相片 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有