加载中…
个人资料
丁午的微博
丁午的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,263,279
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如无法站稳30线恐加速回踩2550

(2018-11-15 06:21:50)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    周三沪深两市受美股影响双双小幅低开,盘中航空板块在油价连续下跌刺激下大幅高开,有效的带动了整个运输板 块的人气。政策红利在连续兑现后,市场 逐渐回归理性。近期创投概念相关个股纷纷显露疲态,个别股票在连续涨停后有回调的迹 象。一线蓝筹依然持续低迷,石油、银行等板块成为市场的负能量,导致A股午后全 线下挫。截至收盘沪指报收于2632.24点,下跌 22.64点,跌幅0.85%,成交1769.7亿;深指报收7908.55点,下跌55.11点,跌幅0.69%,成交2340.4亿。两市成交量同比略有 萎缩, 后市能否再度放量十分关键。

    昨日沪深两市双双小幅下跌,沪指勉强报收于30日均线之上,MACD红柱有所萎缩,K线形态平移下行,遇60日均线随即掉头向下。以上信号透露两市走势依然偏弱,加之 沪指遇BOLL中轨回调,深指有回踩BOLL中轨的迹象等,沪深两市虽然在政策引导下有所回暖,但依然未改资金缺乏等的不利局面。目前一线蓝筹部分个股已经释放出阶段顶的 信号,其中包括:保险、银行、白酒、券商、家电、次新等等均有释放中级以上回调的可能。加之外盘频频走弱,对A股的负面影响不言而喻。近期沪指的压力依然位于2670 、2700区域,只有站稳2700压力才会上升到2800区域,沪指下方支撑依然位于2550、2450区域。此番反弹2670-2700非常关键,反弹空间有限,一旦失守下方支撑两市很有可 能再度步入筑底走势之中。所以虽然不时出现热点,但热点的非理性暴涨很难持续,对市场的负面影响较大,带来的长期反向作用大于正面。在此当下环境中投资者需要理性 分析和判断,切莫过于乐观急功近利。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有