加载中…
个人资料
丁午的微博
丁午的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,265,590
  • 关注人气:1,279
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

补缺后无牵制A股恐将2次探底

(2018-11-14 06:10:31)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    周二沪深两市受美股大幅下低影响双双低开,早盘低价中小盘股依然表现活跃,两市在创业板等带动下逐渐回暖。 午后券商板块突然爆发,引领两市再度爆 发,最终两市得以完成逆转。截至收盘沪指报收于2654.88点,上涨24.36点,涨幅0.93%, 成交1896.1亿;深指报收7963.66点,上涨131.37点,涨幅1.68%,成交2659.7亿。 两市成交量同比大增,周三量能非常关键,能否 持续放量关乎到趋势运行。

    昨日两市盘中实现绝地反击,给投资者打了一针强心剂。热点频频轮换,指数在量能的助推下逐渐上移。沪深两市经过昨日的 上涨一举填满了上周五跳空低开的缺口, 缺口对短期市场的影响已经告一段落。其中深指的形态要强于沪指,不仅把近期缺口补实 10月10日的缺口同样一日填满。深指缺口已经全部补实,对市场的牵制正式结束。 近期沪指距离上方2700区域的缺口近在咫尺,不 排除在多方凶猛反攻带动下全面补实的可能。深指BOLL线昨日一举突破中轨压制,本周如深指在确认的过程中能有效站稳中 轨支撑 ,上轨空间将被打开中级反弹预期将加强。届时压力深指压力位将上移到上轨区域,市场反弹预期将得以延续。沪指表现相对较弱 ,依然被中轨压制短期内阻力重重 ,其中最为关键为2700、2800。创业板相对较为乐观,前文已经指出创业板支撑位于1200有一轮 中轨反弹,昨日突破60日均线后,短期压力可能会上移到1530区域。目前唯 一不足的是外盘和一线蓝筹,其形态有构筑阶段顶的可 能。所以无论主板指数如何反击很难形成反转,两市仍有再创新低的预期。但中小盘及创业板的机会可能相对会多一 些,沪指下方 支撑依然位于2550、2450等,两市二八分化可能又将不断上演。近期外盘风险依然未完全释放,且有加速的迹象投资者要提防一线 蓝筹护盘结束的可能。短期 内如需要参与本轮反弹,可适当控制仓位围绕个股的阻力与支撑做适当的高抛低吸,中长期投资者仍要 耐心等待底部来临。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有