加载中…
个人资料
丁午的博客
丁午的博客 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,009,875
  • 关注人气:1,235
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
丁午的博客
个人简介
广发投资顾问 微信号:85721666
新浪微博
黄金原油
全球股市
博文
    昨日沪深两市双双小幅低开,多空分歧继续加大,市场操作难度提高使得投资者观望心态加重。盘中创业板等题材类个股纷纷 爆发,一改往日低迷全日震荡上行。家电 、白酒、电器机械等板块涨幅居前,成为当日市场热点,资金跟风炒作,使得股票不断抬 高。银行、硬化等一线蓝筹则出现低迷,经过连续反弹后一线蓝筹略显疲态,迎来 短暂整理。截至收盘沪指报收于3501.36点,上涨 13.5点,涨幅0.39%,成交2613亿;深指报收于11513.08点,上涨216.81点,涨幅1.92%,成交2559.4亿。两市成交量同比出 现小幅 回落,近期如量能保持充沛,强势格局有望继续维持。

    从BOLL上分析,昨日沪深两市双双大涨,其中深指一改近期低迷,全日上涨接近2%。沪指持续围绕BOLL上轨运行,强势格局使 得沪指贴近BOLL上轨运行了4个交易
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    上周五沪深两市再度分化,两市早盘开市涨跌互现,投资者谨慎小心情绪略占上风,多空分歧不断在加大。盘中二八现象依旧 ,一线蓝筹再度扛起反击大旗,两油、航空、行情等继续上演着强者恒强的走势,带领沪指一度抵近3500整数关口。资金持续不断 的涌入一线蓝筹,使得中小创几乎无人问津,创业板盘中再度迫近新低。恐慌情绪蔓延,资金纷纷出逃,一线蓝筹成为中小散资金 的避风港。截至收盘沪指报收于3487.86点,上涨13.11点,涨幅0.38%,成交2941.9亿;深指报收于11296.27点,下跌23.64点,跌 幅0.21%,成交2472.3亿。两市成交量同比略有释放,后市如量能保持充沛,沪指有尝试挑战3500整数关口的可能。

    从MACD上分析,周五两市盘中出现分化,沪指MACD形态保持良好,加之量能持续跟进,短期大有再创新高的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨日沪深两市开盘涨跌互现,隔夜美股大涨并未刺激内盘跟风,反而出现资金出逃迹象,投资者观望情绪加重。盘中银行、钢铁、建材等纷纷发力成为市场绝地反击的龙头。其中国有四大银行更是连续创出新高,工商等已经创出填权后的历史新高,如此强势的蓝筹不断吸引着投资者的目光,场外资金开妈踊跃跟进跟风炒作。题材类个股依然低迷,成为当日市场的负能量,全日震荡下跌。截至收盘沪指报收于3474.75点,上涨30.08点,涨幅0.87%,成交2676.9亿;深指报收于11319.91点,上涨15.94点,涨幅0.14%,成交2171.4亿。两市成交量同比略有萎缩,后市如量能无法有效跟进,市场短期震荡仍将加大。

    从MACD上分析,昨日沪指再度创出新高,银行板
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨日沪深市开盘涨跌互现,投资者心态出现波动,多空争夺激烈成交量激增。盘中市场再度分化,二八现象依然是市 场恒久不变的主题。一线蓝筹依然高歌猛进,继续引领沪指抒写新高的传奇。其中银行、券商等连续创出阶段性新高,吸引了大量 投资者跟风涌入。题材类板块午后突然发力,一改近期低迷加入反弹行列之中。但深指分化十分严重,地产、白酒板块大跌拖累深 指全日震荡下行,后市整理趋势一时难改。截至收盘沪指报收于3444.67点,上涨8.08点,涨幅0.24%,成交3165.3亿;深指报收于 11303.97点,下跌82.94点,跌幅0.73%,成交2934.4亿。沪指成交量出现急剧释放,短期市场分歧加大,如量力无法持续跟进市场 恐面临整理。

    从MACD上分析,昨日沪指量能突然放大,但指数并未有效延长,反而继续萎缩,后市市场波动恐继续加大,两市恐进 入阶段性整理。从BOLL上分析,前日早评已经指出沪指距离BOLL上轨尚有小许距离,指数仍具备反弹空间。昨日沪指抵达BOLL上轨 后随即展开回调基本符合预期,预计近期沪指将于BOLL上轨附近展开
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨日沪深两市双双小幅低开,沪指在经过连续11连阳后近两个交易日振幅加大,多空争夺异常激烈投资者心态出现明 显波动。盘中两市二八分化继续加大,一线蓝筹再度成为市场的救命稻草。地产、银行、证券等午后纷纷大涨,雄安概念成为当日 市场的最大亮点,雄安地产几乎全钱涨停报收。创业板依旧低迷,成为指数上行最大的拖累。截至收盘沪指报收于3436.59点,上涨 26.1点,涨幅0.77%,成交2665.8亿;深指报收于11386.91点,上涨79.45点,涨幅0.7%,成交2687.1亿。两市成交量同比略有萎缩 ,但依旧呈现阶梯式递增形态,近期如量能持续跟进沪指有望再创新高。

    从MACD上分析,指数依旧呈现弱势格局,形态尚未发生改
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨日沪深两市开盘涨跌互现,沪指经过11连阳后投资者心态出现变化,分歧逐渐加大,导致沪深两市全线回调。盘中市场分化十分明显,以一线蓝筹为首的保险、银行、地产、两油等轮番上涨,成为市场的中流砥柱,为指数抵御空方火力站稳 3400整数关口做出巨大贡献。题材类和中小盘等盘中出现大幅回调,锂电池等前期热 点板块出现巨幅整理,拖累创业板振幅整理。 二八分化越发严重,市场投资难度不断提高,赚钱效应已经消失。截至收盘沪指报收于3410.49点,下跌18.45点,跌幅0.54%, 成交 2863.6亿;深指报收于11307.46点,下跌154.53点,跌幅1.35%,成交2993.7亿。两市出现放量整理迹象,后市如主动入市资金匮乏调整恐将持续。

&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨日沪深两市早盘双双小幅低开,市场并未受外盘大涨影响,经过10连阳后市场出现了疲态,投资者分歧不断加大。 盘中市场再度分化,二八行情使得股票冰 火两重天,成长股依然高歌猛进屡创新高,题材股依然无人问津持续低迷。主流板块依然 集中于一线蓝筹和成长股之中,其中酒水、保险、银行、地产等强势依旧,吃药喝 酒买保险成为投资者习惯性的话题。截至收盘沪 指报收于3428.94点,上涨3.6点,涨幅0.11%,成交2159.6亿;深指报收于11461.99点,下跌2.21点,跌幅0.02%,成交 2452.8亿。 两市成交量同比再度萎缩,后市如量能无法有效跟进市场有整理预期。  

    从MACD上分析,指数已经连续3个交易日出现红柱体萎缩的现 象,加之量能的递减,投资 者出逃不断增加两市承压逐渐加大,指标有回调的预
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   昨日沪深两市双双小幅低开,9连阳后市场出现了一定疲态,但投资者入市热情不减沪指再度以阳线报收。早盘两市出 现一定分化,空方持续发力给市场蒙上了 一层阴影。午后在题材类股票回暖带动下迅速走出低迷,一线蓝筹在银行、保险等带动下 展开反攻,尾市沪指终以红盘报收。截至收盘沪指报收于3425.34点,上涨3.51点, 涨幅0.1%,成交2184.1亿;深指报收于11464.2 点,上涨27.12点,涨幅0.24%,成交2588.2亿。两市成交量再度出现萎缩,后市还需要增量资金持续跟进。

    从MACD上分析,沪 指红 柱体已经连续两天萎缩,加之量能萎缩,市场近期有回调的预期。深指同样出现了偏弱信号,指标平移量能弱化,短期均出现整理 信号。从BOLL上分析,沪指十连阳后 市场出现了一定看空信号,但沪指
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨日沪深两市开盘涨跌互现,两市在经过连续上涨后出现了一定疲态,投资者心态受到一定影响分歧加大,指数虽然在屡创新高但仍然缺乏赚钱效应。盘中多空博弈加剧,市场依然呈现二八分化行情,军工、石化、银行等主流板块依然保持热度,继续创出短期新高。但题材类个股持续低迷,经过短暂反弹后再度步入整理周期,给市场的反弹造成一定的负面影响。部分股票甚至已经创出了2015年以来的新低,两市结构分化更加突出,操作难度不断加大。截至收盘沪指报收于3421.83点,上涨7.93点,涨幅0.23点,成交2545.2亿;深指报收于11437.08点,下跌10.01点,跌幅0.09%,成交2618.4亿。两市成交量同比略微回升,近期能否再创新高还需要量能的持续配合。

    从MACD上分析,沪指再创新高,但指数弱化红柱体收窄,后市市场有整
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    昨日沪深两市双双小幅低开,两市经过7连阳后市场出现了一定不安情绪,多空分歧加争夺逐渐激烈。盘中市场再度分化,一线蓝筹依然扮演主角,其中保险股 大涨成为市场的关键因素。同时智能电视、酒水、医药等成长股再度活跃,使得沪指尾市勉强收红。但题材类个股依然偏弱,成交量持续低迷,拖累了指数进一步反弹。截止 收盘沪指报收于3413.9点,上涨4.42点,涨幅0.13%,成交2382.5亿;深指报收于11447.09点,上涨64.37点,涨幅0.57%,成交2442.1亿。两市成交量同比出现萎缩,后市如 量能无法有效跟进,短期指数面临整理的预期将加大。

    从MACD上分析,沪指近期连续8连阳,指标红柱体呈抛物线缩减迹象,加之量能萎缩短期市场有整理迹象。创业板形态 相对严重,量能萎缩形态弱化,短期调整风险加大。从BOLL上
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有