加载中…
个人资料
丁午的微博
丁午的微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,263,279
  • 关注人气:1,274
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

护航即将结束补缺后A股将再寻底

(2018-11-16 06:54:33)
标签:

财经

丁午

股票

杂谈

    周四沪深两市受外盘影响双双小幅低开,盘中多空博弈激烈,随着一线蓝筹的逐渐回暖,两市再度实现反转。热点持续发酵,有近百家个股涨停,两市释放出 喜人局面。截至收盘沪指报收于2668.17点,上涨35.93点,涨幅1.36%,成交1718.8亿;深指报收8002.1点,上涨93.55点,涨幅1.18%,成交2320.7亿。两市成交量同比略有 萎缩,后市能否再度放量十分关键。

    昨日沪深两市再度延续强势,沪指顽强的守于30日均线之后,给多方注入了信心。同时BOLL线同样守于中轨之上,加之MACD呈现金叉后的强势排列,使得市场有进一步回 暖的态势。目前沪指距离上方2700区域仅有几十点空间,该点位前期留下一颗跳空缺口尚未回补,不排除本周或下周初完美回补缺口的可能。从目前的波浪形态运行分析,5 子浪杀跌后近期沪指徘徊于30日均线之上,几番争夺后有踩30均线继续向上拓展的预期。而且随着做多力量的不断跟进,该预期也变得越来越强。目前沪指的阻力位有上移至 2700、2800区域的可能,投资者可针对近期反弹幅度小的廉价股票进行适当的建仓。创业板同样释放出喜人形态,站稳1200点后多方连续发力,短期内守于关键30日均线后使 得压力位上移至1500区域,目前创业板仍有反弹预期1530区域将成为创业板本轮反弹最为最要的阻力区域,届时两市将迎来新一轮整理。目前两市中小盘低价股十分活跃,在政策干扰减少之际仍有炒作空间。可以说政策底已经形成,2800将成为本轮政策引导后最为重要的阻力区域,届时两市很有可能将再度步入最后的寻底之路。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有