加载中…
个人资料
阿南mhzzc
阿南mhzzc 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,867,773
  • 关注人气:12,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何索尼不把“一流教练郭士强、李群”推荐给南钢

(2009-12-19 01:24:53)
标签:

篮球

李群

南钢

一流

郭士强

江苏

体育

分类: 关你球事-江苏篇

为何索尼不把“一流教练郭士强、李群”推荐给南钢

 

文/阿南

 

    即使杰森领了暂住证,但是怎么样也难以让人相信他只是皮肤较白的江苏人,特别是在全运会全部由中国人参与的赛场上指手画脚更显突兀,与我苏纯种队形象严重不符,丢人丢大发了。

 

    俗话说:有头发谁想做癞痢?如果我苏不是真的缺教练,怎么会让一个皮肤较白的江苏人滥竽充数?

 

    近日我苏自称的“全国球迷代表”、“新浪最著名写手”电器同志发表了“巨著”《中国男篮:一流的球员,一流的教练,末流的成绩》,我“草草”浏览了一下,文中不乏日用杂货业的“真知灼见”,并“高屋建瓴”地指出:“中国男篮的历任教练(包括我国重点培养的中青年优秀的教练员郭士强,李群)也是整个亚洲乃至全世界的执教水平是首屈一指的。”呵呵,我们不识宝啊,原来郭士强、李群是世界级首屈一指的教练,差点暴敛天物了,罪过,罪过。

 

    郭士强曾经一身兼三职,国家队、盼盼俱乐部、辽宁全运队都是他挂帅,他说过一身兼三职对他完全没问题,现在其中2个职务被辽宁方面炒了,最后连个顾问也没捞着,国家队近期又没有任务,等于闲赋在家,百无聊赖不得不寄情于山水,浪费人才啊;李群本来留学归来也是待业,兼职国二打散工,衰了一把又回家带孩子去了。

 

    日本电器误国误民误南钢啊,明知道南钢缺教练,明知道南钢更进一步就差这一口气,现成放着2个“整个亚洲乃至全世界的执教水平是首屈一指”、“ 我国重点培养的中青年优秀的教练员郭士强,李群”不推荐给南钢,电器安的是什么心?难道他就不关心我苏的死活?不把纯种队的声誉放在心上?用郭士强、李群好歹比皮肤较白的江苏人纯吧?以电器在日用百货届的“声誉”只要振臂一呼自然得到“全国球迷”的响应,不愁南钢不就范,到那时候,电器就为江苏篮球立下大功一件、流芳万年了。

 

    虽然一流教练郭士强、李群未必就比江苏乔丹强,但是电器难道忘了郭士强可以把“八大王”夹带进国家队?谁都看得出电器同志对于“以在CBA联赛中叱咤风云的宏远队为主组成的”国家男篮有极大的不满,并歇斯底里地发出了最后的呐喊“难道我们就是要让宏远保存在中国队中,到了国际赛场上让人蹂躏吗?

 

    在她看来国家男篮的失败都是由于宏远队员过多造成的,虽然她是做日用杂货的,但是她确实不识数,国一宏远只有苏伟、杜锋、朱芳雨、王仕鹏入选最后12人名单,只占33.33%,同样,国二也只有苏伟、刘晓宇、周鹏、董瀚麟入选最后12人名单,也是只占33.33%,可能是日杂电器质量比较差,在她的索尼牌计算器的结果却是“从近几年国家男篮的一队,二队人员的组成情况来看,宏远队的球员都是占是了国家一二队50%的球员,历届国家队广东的球员都是上场时间,和出手次数,主力位置最长和最多的,”俺还要弱弱地告诉电器同志,远期的上场时间、出手次数最多肯定是姚明,近期的东亚运上场时间和出手次数最多的是:李晓旭场均26.5分钟出手43次、张庆鹏场均24.5分钟出手共52次,我坚决不相信索尼良心大大的坏了,胡扯一通、颠倒是非黑白,她只不过是不识数、一、二不分。

 

    其实电器同志早就看出中国男篮的问题了:以广东为班底组成的中国男篮又给中国篮球带来了什么呢?带来的是国际赛场上的被人任意的屠杀宰割和蹂躏。赛场惨景真是令人惨不忍睹,做为一个中国球迷真的是让人伤心至极。如果,一流教练郭士强、李群加盟江苏,不但可以为我苏带来质的提升,甚至可以“夹带私货”,就象郭士强在辽宁那样,把我苏“八大王”夹带进去若干个,那么就可以改变国家男篮的构成比例,国家队也就脱胎换骨、战无不胜了。

 

    作为一个在江苏CBA论坛的神坛上“呼风唤雨”的大神----电器同志,还不振臂一呼,率领神龙教众弟子护法把世界级首屈一指的郭士强、李群迎入南钢?在中国的篮球事业生死存亡的紧要关头你的爱国心,你的责任心到哪里去了?

 

    注:粗体字为电器原话。

南粤硝烟会”Q群号:40542472,面向南粤球迷。

“中国硝烟会”Q群号:79188590,面向全国球迷,不论粤黑粤迷,以球会友,欢迎同道中人加入。

 

我的其他博文:

    

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有