加载中…
个人资料
阿南mhzzc
阿南mhzzc 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,867,916
  • 关注人气:12,527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有“做掉”李群嫌疑的小二、三疯领奖可别再傻笑

(2009-12-11 00:26:45)
标签:

李群

嫌疑

长脸

全运会

郭士强

山东

体育

分类: 关你球事-国家队篇

有“做掉”李群嫌疑的小二、三疯领奖可别再傻笑

 

文/阿南

 

    亚锦赛领奖时的“偷笑门”闹得沸沸扬扬,几乎成功转移“斗争”大方向,放跑了“罪人”郭士强。

 

    这回可不能重蹈覆辙放跑了李群,特别是张庆鹏号称“书写传奇”连拿2场23、22分,并被李群委以重任,关键时刻又掉链子,身为“大杀器”半决赛只得9分;李晓旭作为国一队员、希望之星,对弱旅澳门上场22分钟竟然只得1分,无论如何说不过去,他俩“做掉”李群的嫌疑很大,千万不能、不要偷笑;还有易力别以为输南韩那场得了16分就有资格偷笑,既然有这水平为什么对台北只得7分?是不是那时候就想把李群“做了”?

 

    为免人心惶惶,我在此建议篮协制定领奖标准表情:第二名不准笑的话,第三名是不是要痛不欲生或者拉长脸?如果拉长脸应该拉多长?如果可以笑应该是苦笑还是皮笑肉不笑?又或者是笑不露齿?否则江湖又将多事,李群又可能象郭士强那样“死里逃生”了。

 

    全运会八一拿了铜牌,当属“奇耻大辱”,阿的江笑着调侃那颜色跟金牌一样,也没有谁说他不把军队荣誉当回事;

 

    全运会山东集天时地利人和于一身,只得到银牌,有负山东人民重托,但是领奖时巴特尔们笑得象花儿似的,也没有人说他们不顾廉耻。

有“做掉”李群嫌疑的小二、三疯领奖可别再傻笑

 

   我其实主张兴之所至顺其自然的,篮球只是娱乐,别给他赋予其他更多的责任,试想如果真的关乎国格荣誉,信兰成会选派郭12担当重任么?一个国内都排不上号的郭12上,惨败几乎可以说在意料之中的,如果中国男篮的胜负关乎信兰成仕途命运,打死他也不会让郭12上,这时候人品好顶球用啊!篮协都不在乎胜负,我们着急有什么用?

 

    今天,东亚运动会决3-4名,如果篮协来不及指定标准领奖表情,小二、三疯、易力、、、、、、可别故意输给小日本逃避领奖啊。呵呵呵呵呵

 

南粤硝烟会”Q群号:40542472,面向南粤球迷。

“中国硝烟会”Q群号:79188590,面向全国球迷,不论粤黑粤迷,以球会友,欢迎同道中人加入。

 

我的其他博文:

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有